Надо почитать, интересно...
Одно не исключает другого, просто после ОЗ Обитаемый остров не идет, например
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Ну допустим ЗМЛДКС, Жук в муравейнике и Волны гасят ветер могу поставить рядом с ОЗ, а вот Пикник на обочине уже не очень как-то...
(Махатма Ганди)
а я могу. тоже люблю его вместе с перечисленными.
Ну просто уровень тех романов выше, мне это заметно.слишком.
(Махатма Ганди)
я не по уровню ставлю, а по личной оценке)
Прочитал ''Утраченный символ''
Самая дерьмовая книга у Дэна Брауна.
у меня к сожалению эти уровни часто совпадают - уровень текста и личная оценка. Однако бывают исключения - к примеру если взять Темные начала, то Северное Сияние в целом посильнее чем Янтарный телескоп, но Янтарный телескоп сумел так зацепить, что в паре моментов даже слезы на глазах появились
(Махатма Ганди)
на мой взгляд, мастерство заключается не в умении выстроить высокий уровень текста, а в умении использовать нужный уровень для передачи идеи
уровень текста "Пикника" соответствует идее произведения.
Да у него, в общем, ни одна книга не отличается высоким качеством. Но ''Ангелы и Демоны'' и ''Точка обмана'' мне понравились.а какая лучшая?
По ''Коду ДаВинчи'' и ''Ангелам и Демонам'' Рон Ховард снял фильмы с Томом Хэнксом.не он ли написал какой-то бестселлер, по которому сделали фильм?
Ботаню книги по электронике, ибо работа с этим теперь связанна! Сказал бы мне кто такое до защиты диплома, да я б послал ))) В общем, звезда в шоке и пытается умнеть ))
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - очень хороший спектакль по одноимённому рассказу!
Важен лишь цвет травы
Прочел "Старуху" Даниила Хармса. Потрясающе.
Пол Ди Филиппо "Вавилонские сестры и другие постчеловеки".
14 рассказов совершенно отличных друг друга, и каждым из которых достоин целой книги. Я еще не определилась со своим отношением к этой книге... Скорее всего, я бы предпочла прочитать одну, но полную и более рассписанную книгу.
Это - как отрывки, начало+динамичная "середина"+непонятный конец. Слишком много событий на нескольких страницах. Увы.
Но все-таки это - "блистательно извращенное воображение", как написано на обложке этой книги. "Злая и циничная проза. Оторваться невозможно!" - с этим не вполне согласна, но книжка-таки довольно занятная.
да ну вас
Я наивна. Я верю:Р. Но вы заставили меня задуматься.
Однако от того, что написанно на обложке - смысл не меняется. Вы это знаете. Хе. Тут уж как попадется, злая лотерея...
Однажды купила одну оранжевенькую книжку, альтернативную, хе. Повелась на вот такие красивые слова. Недочитала, это НЕЧТО. Совершенно странно для меня. Отдала на расстерзание какому-нибудь незнакомому члеовеку, надеюсь понравится... Хех. К чему это я? Ах, да, жестокая лотерея...
Меня радуют амфорские зазывалки на книгах Стогова, который в общем-то интересные мысли излагает в виде такой ебически отвратительной порнухи, что я горевал. А по облогам выходит, что он уже классик, мать его)
Итак, прочитан почти весь четырехтомник Сельмы Лагерлёф. Остался только Нильс с дикими гусями. После "взрослых" вещей пока не очень хорошо идет.
(Махатма Ганди)
Э. Лимонов - "Это я - Эдичка"
Важен лишь цвет травы
Думаю, что тебе не очень понравится. Хотя попробуй прочитать, мне интересно. Девушкам вот очень не рекомендую читать) Так как там много такого, что будет трудно понять.
Важен лишь цвет травы
Нашел электронный вариант, пробежал глазами. Последняя строчка в книге крута)Спойлер
как интересно: )
Белый Шум поделись?
Я - кусок динамита. Мне - жопа.
Если сам не взорвусь - подорвут.
Ладно, если в карьере - не плохо.
Ну а если к домам повезут?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU