Решил слегонца пофоткать свою коллекцию историй в картинках.
Спойлер
Во, кстати! Иван, пролистывая ''Паука'', узнал ли ты стиль рисовки?
Неа, а должен был?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Забрал второй том
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Новая планка качества в издании комиксов в России. Абсолютный мастхэв. Настоящий, роскошный арт-альбом от лучших художников и одного из самых интересных современных авторов фэнтэзи.
Спойлер
Третий том Ашетт никто себе ещё не приобрёл?
Только что забрал
Кстати, корешки что-то совсем хуёво состыкуются...
М-да... Хорошо, что хоть ''Чтиво'' с ''Чикаго'' выпустить успели.Прискорбно, но мы приняли решение отказаться от выпуска проектов "Лавка чудес" и "Сука-любовь".
По ряду причин проекты сдвигались-сдвигались и ушли на весну, а с учетом нынешних реалий, потенциал стал совсем мизерным.
Так что, боюсь, "Девятые врата" - последний фильм в серии "Проверено временем"...
Да я тоже прифигел немного от такой цены... Подумываю в другое место куда-нибудь обратиться.
Вообще, знакомая, имеющая к этому отношение, утверждает, что серия в Томске разлетается, как горячие пирожки. Вот наиболее ушлые барыги и взвинчивают цену. В Почтовом, где комиксы покупают полтора человека, цена божеская.
Ну вот и я подумываю, но скорее всего буду по более высокой цене покупать, если тоже рядом где-нибудь не найду. Если прикинуть - цена книги + проезд + время на дорогу - в итоге получается чуть выгоднее по деньгам, но неудобно, что ездить надо.
Одна из любимейших игр в свежем GOTY-издании, красивый слип, вместо стандартного буклета-книжки - буклет-раскладушка. В комплекте все DLC, меню на русском, игра и все допы переведены субтитрами. Взял на озоне, со скидкой получилось чуть больше 1400.
Пополнение коллекции фильмов:
Крайний альбом 7расы, прикупил на концерте:
Ну и комиксов немного прикупил тоже
Закупился основательно))
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Пришёл бокс легендарной рок-группы Аквариум, оформлен замечательно, диски тоже классно оформлены. Диджитпаки из такого материала, как обложки делают на книги.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Крутяк! А эта во сколько обошлась?
Джокер крут!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В воскресенье/понедельник - новый Ашетт.
Забрал 4 том. Следующая книга - Веном. Круто!!!
Я уж думал, что мои 430 - это много, но прочитал что в Сочи вообще за 600 продают
А у нас Олимпиада! На хуй надо? На хуй надо? (с) Союз Созидающих
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU