Мандраж начался, бля! Кайфуем
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Величайший!!!!!! ВЕЛИЧАЙШИЙ!!!!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что бы там Ган в Эмбедетах про свою борьбу не говорил, она у него всё равно говнище.
Вчера Давид в телеге несколько минут рассказывал о том, что Джонсу пизда. Хотел бы я на его лицо посмотреть в момент сдачи
Очень жду Джонс - Миочич
Бля, Джонни, братан, только давай щас без кокаина!
Я только в клетке по-настоящему оценил прирост массы у Джонса.
Джон всё ещё наглец - показывает спину, очень медленно (демонстративно) поворачивается.
Ждём Джонс - Миочич! Это будет легендарно!
Жаль, что, скорее всего, Степан уже не праймовый.
Нет, все по делу говорит
Нет, ну реально, КРУЧЕ ЧЕМ ВОТ ТАК нельзя было победить.
Просто нельзя.
Ты 11 лет никого не душил.
Ты 3 года не выступал.
Ты никогда не дрался в этом весе.
Ты выходишь против первого номера.
И не то что не чувствуешь его.
Ты просто переезжаешь его КАТКОМ
Он, наверное, в последний раз Мачиду душил. Кстати, очень брутально было. Зацени, если не видел.
Видел, по-гангстерски ушел тогда
Как Брансон с ДиПлюси вымахались во втором, еееебаааать!
Коди, похоже, только так и только таких побеждать и сможет. Скука пиздец! Ну, хоть победил - и то хлеб.
Очень многие пишут, что у них длиннющие экспрессы из-за Шевченки послетали.
Лучший бой вечера – Шавкат Рахмонов* vs Джефф Нил
Лучшее выступление вечера – Джон Джонс, Алекса Грассо и Бо Никал
*Рахмонов получит $100 000, так как его соперник не сделал вес.
Турнир, канеш, как бальзам на душу!
У тебя на следующей неделе ещё нервяки будут. )) Петрушка может стрик из четырёх лузов заработать.
Еще и Волков дерется, но за него спокоен, он должен на опыте забрать. А вот за Яна переживать буду. Хотя там главный бой, пять раундов, у Петра будет время ебальник Ледоколу раскрошить, если не даст себя одеялить. Жду, короче
Шевченко в соцсетях:
Она и в октагоне заявляла о доминировании, мол, забирала все три раунда, но...Бой не прощает ошибок!
Особенно это обидно, когда ты доминировала весь бой.
Спойлер
Однозначно нужен быстрый реванш, я в кой-то веки буду ждать бой Шевченко
А ведь эта сука совсем не умеет проигрывать. Я это понял, когда она проебалась во втором бою с Нуньес.
Видел тренировки Джонса и Грассо? Они прям готовились под такие финиши.
Ага, видел. Настоящие профи! Вспоминается колено, которое Масвидаль отрабатывал перед боем с Аскреном
И МакГрегор перед матчем с Альдо. Все выли про какой-то лаки-панч, а Конор отрабатывал боковой на отходе. ))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU