Пенелопа. Риччи очаровательна даже с пятачком
Вавилон. Редко могу не оторваться от фильма уйдя за чаем
Два часа не мог оторваться, захватило. Один из лучших для меня фильмов теперь
Пенелопа. Риччи очаровательна даже с пятачком
"4 месяца,3 недели и 2 дня" |Кристьян Мунджу| Драма |2007 год
Меня этот фильм не задел.Согласен,что снят натурально,"под живую камеру",некоторые сцены удивляли(немного шокировала сцена с зародышом в ванне).Картина субъективная,одноцельная.Пытались показать эпоху-я не увидил.Пытались показать боль,ограничения-некачественно.Имхо,картина на три балла.Понравилась игра Анамарии Маринка
Бу!
Ванильное небо. Как мне показалось неинтересный, вообще не понятный фильм...Но скорее всего я может просто недоросла до таких фильмов
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Такс, смотрела я Значит "Пурпурная Дива" с Азией Ардженто в главной роли. Фильм - безумная эротичная драма.Как Я его оценю? На 9,4 из 10. Есть много интересных кадров (вплане съемки). Оставлю его даже у себя на буке
survive.
"Ватерлоо" Дино ДеЛаурентис, Сергей Бондарчук и Нино Рота - это Сила! Как всегда, все снято с Бондарчуковским размахом, великолепно и без всяких спецэффектов. Наполеон - одна из моих самых любимых исторических личностей.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Ох, давненько уже "на карандаше" был "Список Шиндлера", да и сегодня с товарищами о евреях разговор зашел, и еще тут эта тема покоя не дает, значит - судьба. Пошел смотреть.
"Нужные вещи" - экранизация романа Стивена Кинга. Думаю, это имя говорит само за себя. Весьма оригинальный сюжет: В тихом городке Касл Рок открылся необычный магазин под названием "Нужные вещи". В нем можно за полцены купить все, что душе угодно. За вторую половину цены хозяин магазина требует, чтобы покупатель устроил какую-нибудь пакость ближнему своему. В результате городок превращается в преисподнюю...
Я-легенда, Медсестра(жанр лучше никому не знать!), Шаг Вперёд 2:Улицы, Крепкий орешек 4.0, Самый Лучший Фильм, Американский Пирог 6 Бэта Хаус, Секс с Анфисой чеховой. Это вроде всё!
- Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?
Пересмотрел "Бригада" и так нехорошо на душе стало,грустно,печально.Сильный сериал.Вот во что может превратиться злоба,затаившаяся на 9 лет на человека.
Бу!
"Квартира" Жиль Мимуни 1996 год
Насыщенная на эмоции картина.Моника и Кассель сыграли вне всяких похвал.Я уже во второй раз вижу,что Моника выступает в роли жертвы,в роли соблазнительницы.Неожиданные развороты,переплетения судеб,любовь,трагедия-все здесь.Описать что-то более подробно сложно-лучше смотреть.
"Мгла" Фрэнк Дарабонт 2007 год
Смотрел,не отрываясь
Такой неожиданный,живой,яркий фильм.Я мало видел фильмов,снятых по книгам Кинга,но теперь,думаю,стоит их пересмотреть.Веселый американский юмор.Местами тупойУжасами,конечно,здесь и не пахнет,но,вот,неприятный осадок от всякой дурной нечисти остался.Концовка поставила меня в ступор на несколько минут...Вообщем,один из ярких фильм прошлого года.Советовать смотреть не буду,так как уже все пересмотрели этот фильм.
Бу!
я вобще не очень часто смотрю фильмы, за кампом часто тянет что-то почитать или послушать
Но последние время стал смотреть фильмы по тв. Клятый канал Россия сделал себя круглосуточным и чтобы забивать эфирное время после полуночи показывает фильмы. Временами неплохие. Время позднее, требований к цензуре меньше.
Не так давно смотрел фильм "Как жениться и остаться холостым". Милай франзуская комедия
Буквально вчершней ночью смотрел "Цельно металическую оболчку" Кубрика
Канал Россия меня прямо порадовал тем, что фильм показывали без перевода и с суб титрами!
"Старикам здесь не место" Итан Коэн, Джоэл Коэн 2007 год
Техаское "Криминальное чтиво" от братьев Коэнов.Фильм отличный.Произвел впечатление полностью доработанного,доделанного до конца фильма.Прекрасный подбор актеров.Отдельный и огромный плюс актерам за отдачу и полную "вживляемость" в роли.Прекрасный диалоги.Диалог в баре-я ржал долго над ним.Прекрасный юмор.Многие реплики можно расхватать на "крылатые фразы".Конечно,эти реплики не такие уж и новые в плане юмора,но все же.Прекрасная операторская работа.Во многом схожа с "Криминальным чтивом" Тарантино.По всем параметрам и лично от себя ставлю 10 из 10.Смотрел,не отрываясь!
Бу!
Я может чего-то не понял, так ты мне объясни, что хотели сказать или показать авторы с помощью этого фильма?
Somewhere between waking and Sleeping
Философская притча.Жестокая,кровавая,с насилием и бытовой чернухой.Смысл фильма ты должен найти сам.В этом и заключается идея режиссера.У Тарантино так же.Да и у многих режиссеров.Если ты хочешь узнать,что я увидел в этом фильме,то могу рассказать.А,вообщем,это же бытовуха.Только черная.И все это рядом.
Бу!
День Радио. Спектакль куда лучше.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
"Золотой Компас" Крис Вейц 2007 год
Красивая,масштабная сказка.Хорошие спецэффекты.Для просмотра в обязательном порядке дома,в кругу семьи.А я смотрел один,как последний подонокМедведь феерический получился.Девчушка смелая.Да и фишка с дэймоном понравилась.Вот так.
Бу!
1) Ваш Золотой компас - вата, нкиакой законченной сюжетнйо линии, перескоки с 5го на 10е.
2) Посмотрел супергеройское кино. Откровенный плагиат на спидермана и частично ватмана. Хотя в паре моментов посмеялся.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Насколько я знаю Золотой компас по книгам в 3х частях - вот поэтому наверно и нет незаконченных линий.
Супергеройское кино - насколько я знаю это пародийный фильм. А пародия - не плагиат.
Если я не прав - поправьте. Ибо ни первую муйню, ни вторую я не смотрел
Сабж - наконец-то посмотрел Человека-слона. Не знаю можно ли назвать этот фильм великим - но, во всяком случае, он очень близок к этому. Советую. Меня он так горячо не задел, как я этого ожидал и желал - ведь много слышал разговоров и впечатлений - еще вон и Алисаман наш расплакался)) - но все же я рад что посмотрел его.
Смотрел я его с девчонкой. На середине фильма чувствую диван трясется. Гляжу на нее - а она бьется в слезной истерике, как оказалось, уже полчаса, а я, дурак, заметил это только сейчас! Диван мокр насквозь от ее слез. Успокаивал 30 минут и досматривал фильм в одиночестве, на след.день да еще и отрывками - поэтому наверно это и помешало мне ощутить боль в груди и сырость в глазах) Но меня и так часто называют толстокожим)) Хотя очень задел момент, где он читал псалмы. В общем смотрите старые хорошие фильмы, просвещайтесь, так сказать)) А 17летним девочкам с мягким характером - Человек-слон противопоказан), а вот любой уважающий себя ценитель кинематографа обязан посмотреть этот гениальный фильм)
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
Если все четко рассказывать,объяснять,показывать,так и времени потребуется часа три,а то и по частям придется разбить кино.Вообще,я не сторонник в фэнтези/сказке каких-то сюжетных линий-тупо смотрю из-за спецэффектов.
По теме: "Пока не сыграл в ящик" Роб Рейнер 2007 год
Не смог смотреть фильм без перемоток.Нудноватое кино.Ожидал большего,так как за основу была взята главная тема "Достучаться до небес",а это мой любимый фильм.Это даже и не ремейк,если кто считает.А игра актеров на все том же должном для них уровне.
Бу!
А я пересмотрел "Звёздные войны" IV-IV эпизоды 2002 года издания и очень доволен. Сюжета, на мой взгляд, больше в новых эпизодах, а действия - в старых.
Фильм " Мои черничные ночи" .Начинаю смотреть - засыпаю, соберусь с силами, включу, через 15 минут засыпаю...С 4 раза наконец-то досмотрела.
Эм...трогательный, добрый, а как он обзванивал закусочные, чтобы найти её...ах! Фраза в конце - motto для несформировавшихся губчатых умов.
P.S. Тающее морожено стекающее по черничному пирогу - безумно сэксуально!
survive.
АлисАман, четверты-четвертые?
По теме: посмотрел впервые в жизни гайдаевский 12 стульев. Это шедевр!
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
посмотрел захаровские 12 стульев. Хуже, чем у Гайдая, хотя и более событийный.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU