Обзор Call of Duty: WWII — назад к истокам
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Обзор Call of Duty: WWII — назад к истокам
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сань, а ты в зомбей-то еще играл?
Нет - там нужно командой проходить, иначе сложно (там же огромная цепочка квестов). Надеюсь, что ты купишь игру и втроём (+ может кто по сетке ещё присоединится) сможем пройти
Судя по тому, какой пиздец там уже на 5 волне начинается (а там далее ещё более жуткие твари и боссы будут), финальный ролик будет таким:
За негра из "Криминального чтива", думаю, многие бегают
С какими, например?
Что тир? На первых сложностях - да, тир. На Ветеране игра преображается в настоящую войну, где будешь вжиматься в укрытие, чтобы пуля не достала. А в том же Battlefield 1 разница в сложности практически не ощущается.
Графика? В Advanced Warfare 2014 года графика была слабее, чем в том же Killzone Shadow Fall - особенно плачевными были дальние планы. В WWII с графикой всё хорошо. Та же анимация взрывов мне нравится больше, чем в Battlefield 1, лесные локации вообще дух захватывает!
Разрушаемость? Ну нету её в колде и не было никогда. Когда на танке едешь, можно разнести город, почти каждое здание рушится от залпов. В Battlefield 1 тоже разрушаются только определённые места.
Сюжет? Меня расстраивает отсутствие свастики в нашей версии. Пафос? Это американская игра, сынок. Там в середине 7 иннинга "God Bless America" поют. Да, они считают, что без них СССР бы не победил Гитлера. Пусть считают. Хотя в сюжете обыгрываются и шапкозакидательские настроения ("к Рождеству будем дома с парой медалек на груди"), и некая безнадёга во время Арденнской операции (когда рождество они праздновали в окопах на морозе). И тема сегрегации, и концлагерь... Просто это всё несколько поверхностно (а чего ждать от колды), но это есть. И сюжетная линия сержанта, и скелеты в шкафу главного героя.
В совокупности я бы поставил игре 8/10. Тут 4 игры в одной! Сингл, мультиплеер, зомби-режим и режим сплитскрина!
ыыыыыыытаким фанатам battlefield ,как я , будет тяжело получить сетевой трофей за пять побед т.к. В мультиплеер там играют лютые задроты , что порой не одного убийства сделать не получается и остаётся расчитывать , что вам попадётся хорошая команда.
Определенно этот чувак показывает геймплей будущего Вот что он делает на поле боя?
Нашёл подробную пошаговую инструкцию одного из вариантов концовки Зомби Рейха.
Получилась смесь Resident Evil, DOOM и Silent Hill.
Даже комп от сердца к солнцу хочет руку вскинуть!
Зомби-режим сегодня просто так включил "на пару минут" - и залип, пока не убили! Дичайше интересно! До 16 волны дожили! Но тут вообще дело не в волнах - тут настолько интересно выполнять квест, что ты не чувствуешь эти волны. Задания за ручку тебя не ведут, до многого нужно догадываться методом проб и ошибок - прям как в "PT". Ну и зомби чем дальше - тем хлеще. И огнемётчики, и с руками-пилами, и с бомбами... Я ничего не понимал, что делать (благо хоть трое союзников были в теме), поэтому просто носился убивал, патроны кончались моментально - так много супостатов лезло!
В Сторе на WWII небольшую скидку дали!
Прошел на Ветеране первые две миссии. Сука, как же ебут Но воевать интересно. Кроме моментов вроде покатушек на джипе или за зениткой. Задолбался там помирать. Сюжет и персонажи пока нравятся, но если бы напарники хоть немного помогали, было бы значительно лучше.
Ты, говорит, пацан, далеко от Техаса забрался. Сразу вспомнилась песня Sabaton - To Hell and back, тоже про парня из Техаса, поехавшего на Вторую Мировую.
Что однозначно ХУЖЕ, чем в Батле - нет разнообразия рукопашки. Только прикладом бить и все. Если у тебя нет штыка на винтовке, то почему нельзя сделать, чтобы герой мог фрица пырнуть кинжалом например?
Поверишь, нет, я сарай зачищал в начале 2 миссии минут 15! Такое ёбово было. На пузе под телегами ползал, потому что черти меткие и сразу сносят пол-хп выстрелом. Боюсь подумать, чё там дальше будет.
С 22 по 27 ноября в честь Дня Благодарения действует двойной опыт - надо по полной юзать мультиплеер, качаться!
8 декабря добавят новую мультиплеерную карту - Зимний Карентан!
Отлично побегали! Может масштаб и не тот, что в Батле, но насыщенность боя все компенсирует. И да, социальная составляющая крутая
В игре 9 режимов, 7 из них - на выполнение каких либо заданий. Однозначный epic win - режим "Война". 90% времени играю в него. Для атакующей команды там идёт цепочка заданий - например "Захватить команды пункт-Построить мост-Взорвать склад боеприпасов-Провести танк к зениткам". Защищающейся стороне нужно не дать это сделать, соответственно.
Также считаю хорошим "Опорный пункт" - нужно держать определённую точку, которая постоянно меняется.
Играл во все (и выигрывал), кроме одного. Называется "Каждый за себя". Все против всех. Выигрывает тот, кто больше всех убил. В это даже не пробовал, ибо понимаю, что там почти нереально выиграть.
А так у меня все сетевые ачивки уже выбиты.
В Томск приеду - в "World at War" на новогодних каникулах поиграю!
Прохожу Ахен. В отеле надо вывезти людей. Париж дико понравился, как и момент с танком
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU