Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
Не будь я повернутым на концертах и хоккее, вполне себе можно и в Томске жить. Но за эту осень, например, я в Новосибе на концертах был чаще, чем в Томске! Эта хрень никуда не годится! Жил бы там - еще бы как минимум на три-четыре точно сходил.
Да что говорить про концерты, когда уже на кино туда ездить приходится (вспоминаю "Кочегара" и "Погребенного заживо")!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как вам Гоша Куценко в новом клипе КиШа?
Киньте сам клип, если есть у кого
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
+1
А лайвов нет ли у кого, не видео, а звукозаписи, в хорошем качестве, желательно А то последний образец звука и программы на концерте слышал только "Мёртвый анархист".
Важен лишь цвет травы
Классный клип, Горшок с зубами))
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
группа мне нравится очень!и на концерте их был.от тово и обидней:то что сейчас они поют мне абсолютно ненравится чуждо и противно.недавно клип фокусник глянул...такая параша
Неплохой клип, понравился
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Охуенный материал!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - и вот этот тоже!
Первый концерт, снятый на проф. камеры
Щас посмотрел, во угар) Кто-то постоянно на сцену ломился, какие-то драки в зале))) Барабанщик классно играл, смущался, вроде бы, перед камерой, от усердия аж язык прикусывал)
Важен лишь цвет травы
У меня этот концерт на DVD есть Офигенная вещь!
Сегодня Князю уже 38 лет исполнилось
От души поздравляю!
Поздравляем Андрея! Успехов в жизни и творчестве
Важен лишь цвет травы
[TOMSKFM]MTI5NDY3[/TOMSKFM]
Интервью с лидерами группы «Король и Шут» - Андреем «Князем» Князевым и Михаилом «Горшком» Горшенёвым перед концертом в Ижевском ДК «Аксион» 12 февраля 2011 года (в рамках тура с программой «Театр Демона»). Небольшие фрагменты выступления группы.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
[TOMSKFM]MTA4NzQ0[/TOMSKFM]
Танец Злобного Гения - live клип
Новый альбом как то не впечалил, нравятся отдельные старые песни: ели мясо мужики, невеста палача, кукла колдуна, наблюдатель, воспоминания о былой любви, мария, девушка и граф, и еще пара десяков песен
Горшок опроверг слухи о распаде «Короля и шута»
Этой осенью группа «Король и шут» продолжит свои гастрольные странствия по российским городам с программой «Король вечного сна».
Основу этой любимой зрителями программы составляют песни с нового альбома коллектива «Театр демона» в электрической аранжировке, а также любимые зрителями хиты «Короля и шута». Однако в новом концертном сезоне хорошо всем знакомые песни зазвучат по-новому. Дело в том, что в осенних концертах не будут принимать участие Андрей Князев, а также сессионный музыкант коллектива – скрипач Дмитрий Ришко.
Обращаем ваше внимание на то, что слухи о распаде «Короля и шута» беспочвенны. Основной состав «Короля и шута» под руководством бессменного лидера и основателя группы Михаила «Горшка» Горшенёва полон творческих замыслов и готовит к осенним концертам много сюрпризов. По словам Михаила Горшенёва, на данный момент «Король и шут» активно экспериментирует с голосовым звучанием группы:
«Будет хорошо слышно голос одного солиста на фоне многоголосия бас-гитариста, гитариста и клавишника. Все инструментальные партии также пересматриваются – мы сделаем звучание группы более насыщенным и максимально приближенным к лучшим зарубежным образцам. «Король и шут» именно сейчас имеет возможность облагородить своё звучание и при этом остаться преданными рок-н-ролльной английской школе (old-school)».
Итак, всех гостей предстоящих осенних концертов «Король вечного сна» ждут знаковые песни «Короля и шута» в совершенно новом звучании. Между тем, помимо подготовки к гастролям, сейчас у группы на повестке дня стоит ещё одна задача – создание мюзикла о парикмахере-убийце Суини Тодде. На данный момент дорабатывается либретто будущей постановки, а буквально на днях станет известна дата премьеры долгожданного спектакля. Так что, творческий процесс в «Короле и Шуте» не останавливается ни на минуту, коллектив находится в отличной форме, музыканты как никогда готовы к штурму новых музыкальных высот.
newsmusic.ru
я недели три назад переслушала КиШ, я помню все их песни наизусть) но после "Жаль нет ружья" они перестали для меня существовать(
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
киш - бездарная группа. Их песни могут нравится только школьникам, в зрелом возрасте такую туфту слушать невозможно.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
почему? у них красивая музыка, красивые аранжировки, у Горшка классный вокал (все относительно творчества до Жаль нет ружья включительно).
Тексты бывают симпатичные. особенно на Как в старой сказке.
(Махатма Ганди)
вы не Глинский?
тексты у них не убогие, почитайте например "Что видел малыш" или "Смешной совет".
и я не малолетка, к вашему сведению
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU