КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
Ёмоё! У меня ж в четверг ДВОЙНОЙ СЕАНС!!!! По Тарантино с Родригесом!
Капец! А какого тогда чёрта у нас расписания на четверг ещё нету...
Наш Киномакс обособленно от всей сети держится. Там и график выкладывания расписания свой, и система бонусов своя.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Блять, дайте мне уже денег сунуть за Натана Драке!!!!!!!
На четверг расписание дают по вторникам с 16:00 у нас
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На самые громкие блокбастеры предпродажу открывают. На Звездные войны мы билеты за месяц вообще брали примерно.
Как печально видеть пустые кинотеатры. Вообще никого!!!
IMAX ушёл из России. Ну и хер с ними.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Смотрю - а у нас в КиноМаксе идут новый Мир Юрского Периода и новый Тор. И если с динозаврами понятно, уже есть в сети в качестве вплоть до 4K, то откуда у них Тор - непонятно. И что там за качество будет?
Как я понял, контора какая-то левая, а КиноМакс им просто залы с оборудованием в прокат дают. На их сайте написано, что перевод дублированный у Тора.
С сайта купить билет нельзя, но они хотя бы показывали, сколько мест продано...
Дорогие друзья!
Мы рады сообщить, что с 20 августа Кинотека начинает показ крутого комедийного боевика "Быстрее пули" с Бредом Питтом в главной роли! Возрастное ограничение - 16+.
Расписание доступно на сайте, но билеты на данное мероприятие можно приобрести ТОЛЬКО в кассе!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Придётся сегодня после работы пиздовать за билетом. Это кино мне до одури надо!
Купил чек на запрещёнку!
Да-да, мне просто на чеке написали от руки зал, ряд и место. ))
Как картинка, какой перевод?
Обычная картинка - кинотеатральная.
Дубляж, скорее всего, не наш. Отыгрыш очень хороший, голоса все новые. Питта озвучивает не Кузнецов, что очень хорошо, так как этому персонажу голос Кузнецова вообще не подходит.
Хотя РедХэдСаунд мутят щас свой дубляж именно с Всеволодом Кузнецовым.
В КиноМаксе билеты на запрещёнку сначала можно только на кассе взять, а через недельку - уже доступна покупка онлайн. Щас и Тора, и Быстрее Пули можно с сайта купить.
В октябре уже будет 5 лет, как Киномира нет. Во время летит!
Все-таки был свой шарм в капающей воде, экране с заплатами и настроенным под неправильным углом проектором
Пиздёш! Не было на экранах заплат.
Абсолютно точно нет.
В зале на первом этаже занавес был будто-то бы лоскутным.
Я, конечно, понимаю, что над кинотеатрами старого образца (коих, кстати, в России и сейчас хватает) можно поржать, но гнать напраслину на КиноМир я не позволю.
Отсмотрел там не одну сотню фильмов, так что я знаю каждый его метр.
Последний раз я там был на фильме "Резня" Полански.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU