А я на работе буду. Вроде сам Бог велел смотреть, но мы будем спать
А я на работе буду. Вроде сам Бог велел смотреть, но мы будем спать
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Привратником на "резинке"
ясно.работал тоже в свое время сторожем.охранял строительный объект (строящийся корпус ТПУ).можно сказать свое родное охранял
Бу!
Отлично сыграли
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Хуёво показали. Было навязчивое желание застрелить операторов и режиссёра.
Замечательный ролик.
Музыка - "Оргия праведников", картинка - сборная России
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Приношу извинения, если уже встречался
А я че-то оптимистом стал. На оф.сайте Томи за ничью проголосовал. А они, как всегда, порадовали.
Со спермачами проиграли 1:2
Важен лишь цвет травы
Сейчас в ЮАР проходит Кубок Конфедераций. Участвуют Испания, хозяева, Ирак, Новая Зеландия, США, Египет, Италия, Бразилия.
Кстати, в Первом дивизионе "Сибирь" в этом году пока что хорошо идет. После 15 игр они с 31 очком делят 1 и 2 место с "Аланией". Еще "Анжи" в спину дышит (30 очков). Очень хочется, чтобы сибирское представительство в Премьер-лиге было больше. Кстати, в "Сибири" играют два экс-игрока Томи - Томаш Выходил и Алексей Медведев.
А это не тот ли Медведев, что в Раменском играл?
Здорово.
Хотя удивлятся нечему. Нигматуллин в СКА играет )))
В ростовском.
Только наврал я ) Он осенью прошлой там играл. А теперь достукался до Локомотива-2 Спб.
А Сколари узбекский "Бундёкор" тренирует
Не знаю. Он недавно пришёл
Тоже забавно. Хотя Хосса, игравший там, тоже парень - не промах
Марцел
Точно!
Я просто за чемпионатом КХЛ очень мало следил. Помню, что просматривая заявки команд заметил товарища Хоссу в какой-то нерусской команде. Перепутал )
примьер лига на перерыв ушла,а Томь так и не успела порадовать...по моему в прошлом году после 12 тура тож 12 очков было...
эхххх у "Томушки" нашей проблемы финансовые серьезнейшие... У нас осталось 2 недели для того чтобы выплатить долги по зарплате, иначе команду расформируют и это (не дай Бог) будет первый случай в Премьер-Лиге (в первом дивизионе рязанский "Спартак-МЖК" попал в такую же ситуацию и... был расформирован) недеемся на лучшее и в очередной раз удивимся "газпрому",который вместо того чтобы немного помочь нам, содержит "Шальке" как будто в Германии нет своих компаний... обидно..
Ага, тоже вчера слышал такую новость. А Мальцев все равно одно гнёт - все хорошо, все нормально.
А что ему еще сказать остается?! Люди в команду верят, надеятся... А игроки - профессионалы их тоже понять можно, что им еще делать? У них семьи свои, откуда деньги то брать на их содержание, они же на двух работах не работают. Я сам очень хочу поверить в положительный исход всей этой ситуации. Верим в команду...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU