А с отштампованными дисками они по Atari поступят?
А с отштампованными дисками они по Atari поступят?
А на дисковых версиях тоже замок видимо, будет висеть.
Я завтра должен был получить зп и хотел купить Horizon и Disco Elisium. Но теперь уже СИЛЬНО сомневаюсь, стоит ли это делать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да полежат на складах пока, пыль пособирают, а потом в продажу.
Я, конечно, хз, как и что будет дальше, этого никто знать не может. Но мне кажется, что всем, кто сейчас выёбывается - придётся вернуться к привычной работе в России. Это всё просто сейчас волна такая пошла, как с BLM было и прочей хернёй. Все вынуждены подстраиваться под мировые события, но за всеми этими компаниями стоят люди, которым на самом деле поебать на всё, кроме денег. Рано или поздно спецоперация в Украине закончится, стихнет информационный шум и все эти компании будут помаленьку возвращаться.
А пока я консоль вообще к сети подключать не буду. А то вдруг в край ебанутся и заблокируют все консоли в нашей стране.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, Хорайзон? Ты ж страдал.
В разговоре с DTF представители компании подтвердили перенос релиза игры. Информация о её выходе будет объявлена позднее.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отцы говорят, что в GT7 есть охуевший гриндвол на пути к куче машин и трасс и возможность пропустить этот гриндвол за реальное бабло. В игре за фул-прайс. Майкрософт дают крутейшую Форзу по подписке, а тут такое...
Да, Отцы тоже отметили графику PS3.
2 декабря выходит.
Новый NFS уже можно скачать в геймпассе. Надо посмотреть, сильно воняет гавной или нет.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU