Первое, что сделал, когда зашел в игру - открыл лутбоксы Тут, оказывается, халявный ящик каждые сутки дают
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Первое, что сделал, когда зашел в игру - открыл лутбоксы Тут, оказывается, халявный ящик каждые сутки дают
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Александр, у тебя и Баттлфронт и Колда, и еще доп к Баттле скоро выходит. На столько сетевух себя делить, порвёсси
Star Wars: Battlefront II продается хуже, чем все ожидали — в четыре раза хуже, чем Call of Duty: WWII, в три раза хуже, чем первая часть.
Сыграл первый сетевой матч - в "Схватку". У таверны Мас бились. Выбил ачивку за первое убийство в матче. По фрагам в итоге получилось 15 - считаю неплохо для дебюта!
За бой я получил около 1300 очков. Т.е. 4 боя - и можно купить ящик. Нормально.
Дройды, обжигающиеся от перегревшегося оружия - это забавно
Я эту ачивку взял в режиме Героев против Злодеев, пойдя в атаку за Отца.
Маловато будет! Я ни в коем случае не выёбываюсь (у меня и сейчас время от времени случаются выступления похуже), но ты пришёл к нам из батлфилда с калдой!
Они вообще прикольно верещат.
На каких аренах ещё побывал?
Непривычно с этим перегревом - тут пушка быстрее греется, да и через квадрат её нельзя было остужать. И к картам надо привыкнуть, а то я только хожу, рот разинув, и смотрю любуюсь
Некоторые, когда я начинал в них стрелять, со скоростью Флеша с места текали Это что за перк такой?
Я про то, как робот вообще может обжечься?
Я только один сетевой сыграл. А в режиме аркады и на фабрике клонов бывал, и во дворце Набу, и в Мос-Айсли на Татуине, и в Старкиллере... Только успевал малафью вытирать
Как это?!! Можно! Я постоянно остужаю на квадрат.
Карта на Татуине отличается от Татуина из первой игры?
Это способность бойца с реактивным ранцем.
В режиме аркады карты ведь маленькие? Напомни.
На больших аренах режима Галактические Битвы там прям вообще крутяк. Можно, например, найти ту самую комнату, в которой Оби-Ван с длинношеим по поводу армии клонов разговаривал.
Ну, они ж кричали от боли в фильмах.
Но лично у меня перегревы бывали крайне редко. За месяц игры было всего три или четыре раза, когда мне предлагали кнопки жмакать во время перегрева. Так я после каждой очереди квадрат жму.
А я уже в колде привык к ящикам, так что и в Баттлфронте для меня это как в Новый год под ёлку заглядывать, что там подарили
Не-не, описанное мною выше - не часть лутбоксовской системы.
А я просто так вспомнил про них.
Не возвращали бы они их покупку. А то и так довели до того, что продано всего 885 тыс. копий на всех платформах, в то время как первую часть за это же время продали почти 3 миллиона. Для сравнения, в новую колду только на PS4 больше 4 миллионов человек играет.
Ну, вот будет им уроком эта ситуация.
А ещё жаль, что лица нельзя менять бойцам. Я выбрал класс стрелка (не люблю пулемёты, а снайперов вообще в жопу саблей хочу выебать) - и у меня вечно какой-то дед.
Добавьте в DLC старого Люка!!!
Даже в первой части я ставил мужика лет 40, но не пенсионера
Мне кажется, словно она чуточку мультяшнее стала. Но всё равно всё выглядит охуенно!
На мой взгляд, это больше отряд поддержки, а я люблю мясо и быть в первых рядах
За хэви вообще шикарно в самом начале зарубы, когда все несутся на ''место встречи''. Я как толпу вижу - врубаю крупный калибр и хуярю! Да, они медленные, но очень мощные.
Вчера во дворце на Набу играли. Всё обложено мрамором, поле боя маленькое - бля, КАКОЙ там звук! Взрывы и стрельба в помещении. Кто-то вуки взял, этот вуки орёт! Ёбаныйврот, просто МЯСОРУБКА!
С Гамбитычем сегодня захуярились на планете Крэйт из "Последнего джедая"! Не знал, на кого смотреть - то ли на врагов, то ли на белых лисичек
"Галактические битвы" сделали значительный шаг вперёд по сравнению с "Атакой шагоходов" в первой части. В игре 2015 года только с DLC "Звезда смерти" завезли первое задание, которое нужно было выполнять в несколько фаз. Здесь же их куча - и это здорово!
Я даже скажу, что Галактические битвы круче "Операций" из "Battlefield 1", так как здесь нужно не только захватывать флаги и идти дальше, а нужно выполнять различные задания. На том же Крейте первая фаза битвы - это уничтожить или защитить шагоходы. Затем - захватить/защитить вход в бункер, и третья - уничтожить/защитить колонны. По сути, это "Война" из "Call of Duty: WWII", только гораздо больших масштабов и 20 на 20.
Что до техники и героев, то может здесь даже и лучше сделали, чем в первом Battlefront. Здесь не нужно искать карточки, а просто нужно набрать определённое количество очков во время матча - и сядешь во что захочешь. Я и на TIE Fighter полетал (наверное, это самый кайфовый звук ЗВ!), и на танке Торговой федерации, и Кайло Реном побегал.
Прохожу сюжетную кампанию Battlefront II. Это уровень сюжетки FIFA 18. Даже один из актеров тут задействован. И режиссура роликов прям похожа. Только в одном случае после ролика начинается матч, а в другом тир.
Мне эпизод за Ландо понравился, и бой на Джакку. Там я прям в кураж вошёл!
До Ландо ещё не дошёл, только что закончил миссии за Лею и Хана. Истреблять Люком жуков было "очень интересно", но хоть увидел одну из планет, про которую Шура Каретный рассказывал: "На одной пауки, на другой говно ходячее"
Пару раз возникали просветы, когда нужно было Ханом искать мужика в замке Мас и можно было поразглядывать гостей и послушать их диалоги, или когда мы высадились на родную планету Иден Версио и просто шли по ней, попутно разглядывая небоскрёбы и как штурмовики вяжут жителей. Игра вообще не даёт оглянуться по сторонам. Ролик - тир. Ролик - тир. Дайте хоть немного живого мира!
В одном из обзоров критиковали Галактические битвы, что, мол, там не большие карты, а по сути коридор. Ну не знаю! Может и коридор, но весьма широкий! Я вчера на Крейте в ангаре ушёл вправо от всех и с фланга херачил первоординцев. Игра даёт возможность для манёвра. Хотя узкие места и есть, но они тоже должны быть для разнообразия!
Народ жалуется, что им постоянно Крейт выпадает. Сделали бы двойную сумму очков за матч, что ли, раз уж ивент по "Последнему джедаю" идёт.
Кстати, кто-то заметил, что на Крейте остаются следы ног Надо проверить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU