Так это гаитянцы в Вайс-сити за Кассандру мстили, Танк ни одного района ей не отдал, а они обиду затаили и выкинули из машины с мороженным в качестве мести
Так это гаитянцы в Вайс-сити за Кассандру мстили, Танк ни одного района ей не отдал, а они обиду затаили и выкинули из машины с мороженным в качестве мести
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да обидно просто было, блин! Я там продал 48 из 50 рожков, а меня на 49 выкинули, и... всё заново пришлось.
А что за подгон? Я чет пока не особо понял, как пользоваться рациями для вызова кого-либо. Сегодня еще хочу поехать в район белых южан и начать там воевать. Но быстро умираю.
В Мафии 2, кстати, перед тем, как идти на миссию, я обязательно стрелялся с копами - набирал томми-ган, переодевал кровавую одежду, чтобы скинуть ментов, и ехал на миссию. Ух! Круто было!
Важен лишь цвет травы
Нужно заработанные тобой деньги помещать в сейф периодически, ибо ты теряешь внушительную часть когда тебя убивают. Из сейфа деньги не пропадают. У Кассандры есть такой подгон: подъезжает баба, ты ей скидываешь наличку и она отвозит её в сейф, не нужно постоянно самому ездить к себе на хату. На хате делать вообще нечего, кроме того, чтобы деньги скидывать в сейф, так что подгон очень полезный. Баба, кстати, ещё и откаты с бизнесов собирает, правда я так и не понял, нужно её отправлять или она их автоматом собирает
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ой, точно, это же от Вито подгон, Кассандра фургон с оружием подгоняет, перепутал
Во бля - каким-то макаром у меня есть Mafia II на PS3!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я ее как-то бесплатно брал, помню. Но при этом она НЕ РАБОТАЛА. И в Стор заходил - пишет "купить". А тут в библиотеке нашёл, скачал - и меню запустилось! Саму игру не успел включить - может и облом будет.
Раньше жаловался, а теперь говорю "хорошо". Я первую Мафию тоже потом несколько раз в оригинале проходил, ибо наизусть все знал.
У меня сейчас в сторе тоже пишет "Купить за 1799", однако у меня она через библиотеку доступна. Вроде как старую версию из стора удалили, а в августе (если верить надписи Премьера 30 августа 2016) новую версию добавили. Но все, кто в сторе её брал по подписке или за деньги, могут скачать через список загрузок старую версию.
Но я ее точно не покупал и через PS Plus не получал. Может система "забыла" меня?
Отвозил траву - и открыл достижение: отключение телефона на две минуты.
А если дальше продолжать возить и побочки от углей выполнять - там дальше прокачивается район?
Важен лишь цвет травы
Донован вообще красаФчик!Спойлер
У нас пока 2-2 по уехать/править городом
Глянул на картинку в Мафии 2... "Уй, блядь, как неприятно смотреть" (с) Шура Каретный. Дальность прорисовки жестокая! Такое мыло!!! На ПК версии я натурально любовался видами города, проработкой деталей, а здесь же - оооой.
А с джойстика один хуй кайф стрелять! В первой миссии, где дают пулемет MG-42, во дрожь в руках!
Глаза перестали кровоточить, пообвыкли - и, в общем-то, нормально всё выглядит. Машиной приятно управлять курками - плавненько жмешь и тачка не буксует на льду, а аккуратно набирает скорость.
А в "Мафии 2" есть ачивка за прохождение на среднем и тяжелом уровнях сложности. Я на максимал врубил.
Честно говоря, если бы Гамбитыч мне не обратил внимание на прилипшие полы пальто к ногам, то я бы и не заметил
Я просто представил, что смотрю старое-старое кино - и тогда картинка обретает смысл
Зимой, конечно, лично мне самый кайф!
Остановился аккурат на моменте, где нужно будет талоны по заправкам развозить на время.
За первую неделю разошлось 4,5 млн копий третьей части. Издатели довольны
Забавный факт: если в 7 главе "Мафии 2" (той, где Фрэнки Поц в багажнике) на просьбу Эдди остановиться проблеваться взять и остановиться - он выйдет и проблюется на улице. А если не остановиться - то в машине Я до этого ни разу не останавливался, а тут остановился
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU