Может, получится этой рецензией затянуть кого-нибудь из местных в лучший сериал последних лет этак пяти (без нервов! это моя имха! ): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Во начало последней серии!!! Сука, я же под эту песню в самом пекле был, блядь!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
КиноМакс покажет новогоднюю серию Шерлока 4 и 5 января, теперь я знаю, что буду делать на свою днюху
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Но сама 10 серия как-то подразочаровала. Словно после оргазма все легли спать.
Я с негра ржал в голос!
Подстригись, смени пиджак, купи нормальный галстук. Семидесятые уже кончились.
Про "Теорию большого взрыва" (тот самый спойлер):
Спойлер
Штаны, видать, от малафьи у всех троих мокрые!
О! Можно и в кино не идти, дома глянутьРождественская серия Шерлок будет показана на "1 канале" в ночь с 1 на 2 января, с разницей с Великобританией в несколько минут .
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Фарго херовастый сезон выдали
Приплели всю америкосскую херомантию - угнетение индейцев, при этом нигер в 70х даже на севере в начальниках - маловероятно, запихали нло.
Повалили семейку нелепо.
Как копы накрывают канзас по наводке матери - ни слова
Сценарист как будто у бесогона уроки брал.
При этом актеры хороши, оператор молодец
Юмора вообще почти нет
Скукота
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
У меня ко второму сезону одна претензия - там от именно "Фарго" одно название.
Посмотрел Безобразную невесту, ибо все билеты в КиноМакс расхватали, а на торрентах в 1080p в дубляже уже есть. Отличная серия! С нетерпением жду 4-го сезона!
Это специальный рождественский выпуск в викторианском сеттинге, но, как оказалось, не всё так просто и всё-таки нужно третий сезон просмотреть, прежде чем приступать к данному выпуску, чтобы вопросов не возникало Ну а 4-й сезон должны вроде как зимой 16-17 года показывать.
Друг начал смотреть "Твин Пикс", посмотрел 5 серий, не выдержал и сразу посмотрел кто убийца. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, а не сериал потому что. Если и смотреть, то только первые 2 серии - и сразу на серию, где убийца проявляет себя и следующую, где его раскрывают. Т.е. 4 серии. В остальном смотреть на то, что все со всеми ябутся, невыносимо тяжко.
А ты сколько фильмов Дэвида Линча смотрел и как ты к ним относишься?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU