"Cloverfield"
После просмотра создалось ощущение, что я вместе с героями бегал от этого монстра, нет слов, фильм впечатляет.
"Cloverfield"
После просмотра создалось ощущение, что я вместе с героями бегал от этого монстра, нет слов, фильм впечатляет.
Это ЛОНДОН, Детка!!!
Папанов Кису не очень хорошо сыграл, как мне кажется. Да я и песни в фильмах не чоень жалую.
Посмотрел черно-белого Золотого теленка. Не в восторге.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
посмотрела слушая тишину. фильм восхитительный. музыка потрясающая. рада, что по-прежнему могу гордиться нашим кино.
Пересмотрел "Монстро" в хорошем качестве. Мнение о фильме не изменилось - интересное кино получилось, зрелищное Идея старая, подход почти новый, необъезженный.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрел в Киномире "Индиго". Вата-фильм. Наш ответ "Телепорту": на говно ответим еще большим говном!
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Тоже наконец-то дождался DVDRip и посмотрел. Фильм просто супер! Идея снять фильм на любительскую камеру, конечно, не самая новая, но в жанре фильма-катастрофы это было сделано впервые и очень удачно поспособствовало нагнетанию атмосферы и реализма. Смотришь и как будто сам в центре событий находишься. Кстати, фильм от создателей LOST. Я там даже логотип Дхармы в одном кадре обнаружил
"Мы были солдатами" с Мэлом Гибсоном. Фильм о том, как америкосы получили п...ы в самом начале войны во Вьетнаме. Нудное кино получилось, смотрел только из-за Гибсона.
"Терминал"
Сел смотреть футбол и наткнулся на этот любимый, сто раз пересмотренный добрый фильм. А ведь так сразу и не догадаешься, что снял Спилберг.
Это ЛОНДОН, Детка!!!
Посмотрел Twelve Chairs (Двенадцать стчльев, именно так, не стульев) Мэла Брукса. Вольный вариант произведения Ильфа и Петрова, экранизация 1970 года. Фильм интересен тем, что смотришь и не знаешь, что будет дальше.
Хочу сходить на фильм "Господа офицеры. Спасти императора"
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
"Control" - про жизнь Яна Кертиса. Супер кино. Аж Joy Division решил переслушать. не знал что Кертис умер в 23 () года..
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"The Big Bang Theory" - вот где понастоящему интеллектуальный юмор.
прям советую.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Девушка на мосту
посоветовал товарищ к "совместному с девушкой просмотру"
похоже, французские мелодрамы - как-то мимо меня прошли в жизни
по окончанию фильма хотелось сказать что-то в духе "вечно у этих французов всё про секс!")
вообщем, посмотреть можно один раз
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Шелдон - мой любимый персонаж
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
Смотрю очень интересный научно-фантастический сериал "За гранью возможного".
вчера посмотрел фильм Суинни Тодд! клёвый фильм, мьюзикл очень качественный! очень понравился фильм) Депп хорошо поёт) только кровь какая то не правдоподобная была!
Падала моя звезда,
Как горела!
Было чудо из чудес-
Никому нет дела.
Сколько должен я прожить, Господь?
Что так мало?
Даже мне хотя бы шанс
Всё начать с начала.
(с)Илья Чёрт
Пересмотрел Жизнь прекрасна. Фильм был бы еще более великолепный, если б в начале было чуть меньше этих уж слишком чудесных романтических моментов и если б в конце танк был не английский, а НАШ СОВЕТСКИЙ. Но все равно фильм -
Груз 200 вчера в Закрытом показе Гордона. Наконец-то посмотрел его. Есть такие люди у которых наблюдается нездоровая мания к жести. Я один из них. Но суть не в том, что для кого-то этот фильм уж слишком жестяной - лично я увидел в нем столько интересных нитей сюжета, которые толкают на довольно масштабные рассуждения. Обязательно посмотрю еще раз.
Форрест Гамп. В очередной раз))) Тут и говорить нечего. Просто шедевр)))
...но смерти нет, поверьте, для молодых солдат!..
Посмотрел экранизацию спектакля "День Радио - 5 лет". Гораздо хуже оригинального, уже чувствуется, что актеры играют в полсилы, через не могу. Близко к фильму "День Радио". Улыбнулся пару раз.
А где 1984 взять?
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Хрусталев, машину! - реж. Алексей Герман
Отсчет утопленников - реж. Питер Гринуэй
I'm dazed and confused/
[счастливых детерриторизаций]
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" Классный мюзикл! Вообще я их терпеть не могу, но этот меня заинтересовал из-за двух имен - Тим Бертон и Джонни Дэпп. Их дует в кино - это всегда шедвевр! Джонни Дэпп - это, все-таки, чувак не от мира сего! Только ему да Энтони Хопкинсу удается играть таких харизматичных и притягательных маньяков. Отличное кино про особенности чебурекостроения
Смотреть рекоммендую Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться версию.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU