Последняя фраза очень-очень радует. Эта фраза меня радует больше анонса новой части Ассассинской санта-барбары, честно.Внутренние студии Ubisoft могут работать над небольшими играми без согласия руководства.
Об этом заявил генеральный директор французского издательства на примере Grow Home от Ubisoft Reflections. Команда работала над игрой втайне, а когда Гильмо впервые увидел проект — он уже был наполовину готов, «мне понравился такой подход».
Он подчеркивает, когда игра стоит 200-300 тысяч евро — команда может делать все на свое усмотрение, полная творческая свобода.
Ubisoft и дальше будет поддерживать небольшие проекты вроде Child of Light и Valiant Hearts.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я же написал "честно" Когда я играю в Кредо Убийц - я вижу кучу денег, вложенных в проект. А когда играю в Child of Light или Valiant Hearts - вижу душу.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Душу нужно вкладывать в большие проекты тоже, а не только в игры для мобилок.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Конвейер и душа - понятия несовместимые.
А я купил коллекционное издание на диске и хер мне, а не кросс-бай и бесплатно Путешествие на PS4PlayStation 4 познает красоту Journey в конце июля
В свое время — три года назад — трогательное приключение Journey от thatgamecompany покорило немало критиков и простых геймеров своей красотой, западающей в душу музыкой и эмоциями, которые вызывает игра. Подобное произведение игрового искусства нельзя просто взять и оставить в прошлом. Особенно когда уже есть технологии, способные сделать геймплей еще совершеннее.
Разработчики целый год трудились над тем, чтобы перенести Journey на платформу последнего поколения. И вот, совсем скоро пользователи PlayStation 4 тоже смогут отправиться к горе.
С 21 июля любой желающий сможет приобрести некстгенную Journey в PlayStation Network. Причем если у вас уже имеется оригинал для PlayStation 3, то копия для PlayStation 4 достанется вам совершенно бесплатно (спасибо функции Cross-Buy).
Кстати, если кому-то вдруг сильно захочется поделиться впечатлениями от Journey, компания Sony предлагает, не стесняясь, записать видеообращение и рассказать в нем, что значит для вас игра от thatgamecompany. Залейте его на YouTube, Instagram, Twitter или Facebook с хештегом #OurJourney, а затем ищите себя на официальной страничке проекта.
Прошел Entwined на Вите. Красивая игруля с незамысловатым геймплеем, сюжет (если его можно так назвать) которой проходится примерно за час. Там еще испытания есть, можно позалипать, ачивки повыбивать. В общем, неплохой таймкиллер для портатива.
Ахуеть! Вы только посмотрите - вот это дерьмище стоит 4199р.!!! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Парни, у кого какая игра является чемпионом по перепрохождениям?
Я две игры наизусть знаю, Они и первый Portal. Их могу чуть ли не с закрытыми глазами пройти
Прошёл сегодня Rain. Достаточно интересный PS3-эксклюзив, в меру атмосферный, этакая смесь Child of Light и Brothers, но далеко не такая душевная и трогательная. В общем и целом согласен с этим Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Пока не удаляю, как-нибудь добью три оставшиеся ачивки.
А моего лидера вы и так все знаете.
Парни, ГеймСком же в скоро? Помнится мне, что кто-то говорил про какие-то абсолютно новые эксклюзивы для Плойки... Было такое?
Квантик Дрим в Париже находятся, думается там что-то будет от них
Удивительное у нас все-таки ценообразование. Вот, например, в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться предзаказы выглядят так:
Until Dawn - 49,99 (нижний предел предзаказа)
Uncharted (переиздание) - 49,99
NHL 16 - 54,99 (стандартная цена)
PES 16 - 54,99
MGSV - 57,99 (даже выше стандартной стоимости)
Star Wars Battlefront Deluxe - 64,99 - на 10 евро выше стандарта.
А что же у нас?
Until Dawn - 3999
Uncharted (переиздание) - 3999
NHL 16 - 3399
PES 16 - 2599
MGSV - 2999
Star Wars Battlefront Deluxe - 3899
Т.е. всё, что у них дороже, у нас дешевле, а что у них дешевле, у нас дороже. Как например, Battlefront стоит дешевле Until Dawn? Почему так занизили цену MGSV и PES?
Смотрят на популярность игры в отдельно взятом регионе, наверное. Другого объяснения у меня нет.
Менее чем за 12 часов я остался без GTAV, без Heavy Rain, без Beyond Two Souls и без коробки The Last of Us. Уже едут за Год оф Варом
Блядь, Анчартед никому не нужен чёт
Надеюсь, переиздания Heavy Rain и Beyound не отменят
Почти всё ради чего покупал PS3 продал, короче
Вано, Путешествие - это та игра, в которую нужно обязательно поиграть? Помню, ты писал, что прошел.
Однозначно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU