Скорпион
Саб-Зиро
Про Скорпа я бы еще добавил "заебал со своим гарпуном"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я играю неважно, но друзья уже со мной играть не хотят вот тут и проблема - как играть с совсем не умеющими играть?
А некоторые еще и нежные - кишки изо рта не терпят
А я знаю, почему моему другу были противны фаталити. Чуть ли ни первым вопросом, когда мы начали играть, было "а почему не в трехмерном пространстве бои идут?". Шах и мат.
Включил повторно сюжетку МК - думал снова бабла по-легкому срубить. А хуй - вместе 1-3 тысяч монет дают 100-150. Т.е. первый раз только хорошие барыши платят, а сейчас словно просто бьюсь в одиночном бою - и, к тому же, без фаталити.
Я с таким рвением их пиздил! "Сука ебаная, ты мне всю жизнь испортил! Ты бросил меня, сволочь! Мы голодали из-за тебя, скотина" - и т.д.
А мать не давала Кесси ебаться с кем она хотела - за это и поплатилась
А мне вообще больше ее альтернативный облик нравится, в нормальной одежде.
Мне не дает покоя, чего они так с Мотаро обошлись - убили и даже играбельным не делали. Его ОЧЕНЬ хочу в игре!
Я к ним ненависти не испытываю, наоборот - мне некоторые из молодёжи очень нравятся. Кейно и Сектор - те, кого я по-настоящему ненавижу.
Воистину нужно чудо, чтобы сделать Мотаро интересным в геймплейном плане.
Я его из-за всех этих дебильных криков так называю. В фильме мне он нравился.
Живые башни прохожу. В принципе, деньжат неплохо можно за 5 боев взять.
Ты ещё ежедневные задания выполняй. Тогда, скорее всего, каждую неделю к твоей пятёрке будут ещё накидывать сверху.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU