Вано, а HDMI, который в комплекте с PS4 - он 1.4?
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Вано, а HDMI, который в комплекте с PS4 - он 1.4?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На 100% не уверен, чтобы проверить - нужно с проводами возиться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Интересно, в чем отличия?Sony запускает в Японии новую модель PS3 CECH-4300C с диском на 500 гигабайт, она будет стоить дешевле предыдущей на 30 долларов.
Ubisoft не собирается поддерживать консоли прошлого поколения после 2015 года.
"В этом году PS3 и Xbox 360 еще показывают себя хорошо, но в следующем году - уже не факт, новые консоли продаются значительно лучше, чем ожидалось и мы полностью перейдем к новым железкам. После 2015 года мы не видим смысла создавать игры для ушедшего поколения."
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Мвидео PS4 подешевела до 19990 и теперь PS4+Killzone стоят 20490. Бля, мне ждать либо до этого выходного, но скорей всего до следующего. Хоть бы акция не ушла!
На озоне за предзаказ Хуана дают в подарок две игрули - FIFA 15 и Forza Motorsport 5.
Новый Бокс к выходу ''Quantum Break'' буду брать. Щас ещё рано, как и PS4..
Не, ну с вами то, с грибочками всё ясно. А для меня пока ничего нет.
И ещё! Ежегодный выход спортивных симуляторов считаю величайшем наебаловом века! С переходом на новое поколение не грешно затариться свежаком, но брать их каждый год - сумасшествие. Я, например, ''WWE'' в этом году не покупаю, так как прошлогодняя версия ещё ничего.
Нихуя себе прошлогодняя "ничего". Это ты так говоришь, потому что новую вживую не видел Я тоже, не съездий в магазин и не поиграй в FIFA, не ебанулся бы как Жан-Клод Ван Дамм и не грезил день и ночь о новой приставке.
Серьезно - ютубовские ролики вообще никаким образом не дают представления об уровне визуальной составляющей игры. До этого я смотрел на FIFA 14 для PS4 по ютубу и с лупой разглядывал - ну чего же там лучше. А увидел - и охуел.
Мы играем сейчас в ''WWE2k14'' и получаем от геймплея огромное удовольствие - это главное! Когда скачок будет большим на все фронта, тогда и возьму (это я про рестлинг, а не про саму консоль). Ты меня не переубедишь, я на графике не так сильно повёрнут. Я бы сейчас мог сказать кой-чего такого, от чего бы ты перекрестился и поседел нафиг, но не буду.
ЗАКАЗАЛ!!!
Уже в 10 утра мне позвонила модная герла и я дико подтвердил заказ :жест махающей рукой:
Заебца!
Включал вчера третью плойку, были гости, зарубились маленько в MK, показал 5-ю ГТА. Да и сам начал проходить Бэтмана первого Бля, какая же она медленная по сравнению с PS4. Просто небо и земля.
Я её прибить готов за то, что она сделала на 2:14, я их до сих пор не снял
Белая консоль красива, но белый Хуан вроде красивей выглядит, а в чёрном цвете PS4 лучше.
Жалко снимать их, они отлетают, когда играю, но я их на место приклеиваю, как совсем отвалятся - тогда и выкину
Тебе когда консоль-то привезут, кстати? Сегодня?
По наблюдениям моя PS4 стала меньше греться. Я её отодвинул подальше от стенки и по бокам дал больше места. Свежий воздух она забирает с боков, видимо, хапала выходящую сзади теплоту и нагревалась.
Сразу в КиллЗону зарубаться начнёшь?
Спойлер
Демка Фифы уже качается, смотрю)))
Дико поздравляю с покупкой!!!
Спасибо, коллега! Взаимно!
Да, надо успеть скачать к приходу друга
Уже синхронизировал консоль с моим iPad через приложение Playstation App
Киллзон только включил и выключил, ибо пишет:
Спойлер
У тебя выдавал такое, что-нибудь обновлял в играх уже?
И ты где-нибудь видел, где можно статус загрузки обновления посмотреть?
Да, обнову для Сына качал вроде.
Статус загрузки в Уведомлениях ищи, там есть
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU