Командарм, если зима задолбала - приезжай в Томск, у нас лето, плюс 14 за окном Ходил в сад подолбить лёд и снег покидать - так снять пришлось куртку с шапкой, настолько тепло
2 месяца подряд Москву засыпало снегом, сугробы до груди. И вот наступила оттепель... На дорогах лужи по щиколотку!
Не чистят нихера, пидарасы!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Командарм, если зима задолбала - приезжай в Томск, у нас лето, плюс 14 за окном Ходил в сад подолбить лёд и снег покидать - так снять пришлось куртку с шапкой, настолько тепло
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, аккуратненько на лавочку положил
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надо вообще везде так шапку снимать! В кино, в театре, на концерте...
Блин, надо Шуру переслушивать, вообще ни хера не помню
В Москве снег херачит!
Сегодня в Томске по фильму, взявшему главный Оскар в 39-м!
По Королю и Шуту сегодня погода в Томске
Не, Дул сильный ветер, крыши рвал...
28 мая - я гулял в шерстяной кофте и куртке!!!
+26, уже вторую неделю
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Сегодня утром +3 и снег. По Глюкозе!
Это всё моя младшая виновата, она мне пару дней назад сказала, мол, скорее бы зима, снег хочу
Первый снег сегодня в Москве выпал.
15 ноября лёг снег - и сказали уже до весны не растает. Зима началась. Финбулвинтер маленько, для атмосферы.
Мне, ездившему в Баскин Роббинс в -47, это забавно
На деревьях почки уже набухают, +11, хорошо!
Хотя ещё 10 марта была лютая безперспективная зима.
18 апреля. Томск. Девять утра. -18.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU