А я могу закачку на стоп поставить и консоль выключить? Не люблю я, когда Плойка по пять часов пашет..
ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А я могу закачку на стоп поставить и консоль выключить? Не люблю я, когда Плойка по пять часов пашет..
Так у меня тоже в режиме ожидания. Уже шестой час пошёл, а выкачивать ещё 15 гигов. Пиздец, больше Мафии весит!
А я тоже заметил, что не могу долго играть. 2-3 часа - и потом обязательно перерыв делаю. Старый, сука, стал(
Когда ночью скачались первые 3,3гб и запустил, то охуел - насколько всё-таки большая разница с 2K14!
Сегодня в 8 утра как глаза открыл - сразу к кнопке PS на джойстике потянулся заценить полную версию. Включил Брета Харта против Шона Майклза. Проиграл Второй бой - Гробовщик против Трипака (с женой-менеджером). Бля, Гробовщик по-моему идеально подходит для новичков! Выносливая машина для убийств! У бедного Трипака всё лицо и грудь были кровью залиты!!!
Писька меня отвлекала всё время. Гроб с ней что-то начинает пиздеть - Трипак очухается, подойдет и уебёт мне со спины
И, кстати, вода у Трипака в бутылке есть! Видать поэтому игра и весит дохуя
Александр, ты мне расскажи, за что ты вкинул сверху ещё 1800 рЭ?
За Аксселератор (чтоб открыть всех бойцов, а то ВСЕ Отцы закрыты, а это чуть ли не полростера), и за Психо Сида
Не, там еще какие-то легенды будут, но я их пока просто еще не знаю никого. Еще будут какие-то легендарные матчи и т.д.
Голдберга НЕТ! Спасибо российскому представительству Playstation
Конечно докупай! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Там ведь не только они закрыты, но еще арены и что-то еще.
Я как зашел и увидел их под замком - меня чуть инфаркт не хватил! Думаю - блядь, я заплатил, и вы мне их не открыли!!! Но нужно было всего лишь нажать "квадрат" - и пиздец
Тоже заебись политика: купите игру за фулпрайс и либо башляйте ещё денег, чтобы все бойцы открылись, либо кучу времени убивайте, чтобы открыть своими силами...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Друг заходил, пошпилились часа полтора. Наржались
Да потому что это уже не канон нихуя. МакМен же запретил кровь.. Постановочный Блэйд запретили, а если вдруг что-то незапланированное - бегут с полотенцем, чтоб прикрыть..
Респект игравшему за Эйджа! Очень он мне нравится. Слишком рано карьера оборвалась - последствия того гарпуна с лестницы теперь будут его мучить до конца..
А ты знаешь, кто такой Кактус Джек?
Это друг мой играл - он его знает А еще он играл Стингом, Букер Ти (тут у него наиболее бурная счастливая реакция была), Гигантом Андре и Стивом Остином.
И он очень сокрушался, что не было Джеффа Джаррета "Где Гитарист? Гитарист есть?"
Мик Фоли - я его по лицу узнал Я на него смотрю, типа - бля, ну это же Мик Фоли Я, собственно именно его и выставлял против Эджа - мы Ад в Клетке устраивали и хотели с клетки спрыгнуть, но не смогли из нее выбраться
Забавный факт: если напасть на Ксавье Вудса во время выхода, то можно подобрать его тромбон и начать играть на нём!
Джефф Джаррет является основателем промоушена конкурента - TNA.
Я его, кстати, терпеть не могу.
Он выступал ещё в гиммике психопата в маске, Менкайндом звали тогда. Кстати, именно в этом образе Фоли бился в том знаменитом матче на Хэлл ин а Селл против Гробовщика.
Только что с друганом словили ЭТО!!!
Блондин - это Рик Флер?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Против компа пока на изи играю. Сегодня две победы из трёх матчей. Стингом побил Брета Харта. Раза с пятого только получилось удержание провести! Два финишера, а он, сука, не лежит!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU