Матч Нурмагомедов - МакГрегор возможен только в одном случае - если на сегодняшнем турнире они оба победят. Конор берёт пояс, а Хабиб сейчас в списке претендентов стоит на первом месте..
Матч Нурмагомедов - МакГрегор возможен только в одном случае - если на сегодняшнем турнире они оба победят. Конор берёт пояс, а Хабиб сейчас в списке претендентов стоит на первом месте..
Наварил кофе, начал смотреть. Гамбитыч прав всё-таки, куда атмосфернее ночью смотреть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Просто охуенно, на хуй!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Выебал в одну калитку! Альварез - вообще нихуя не уровень Конора! Ирландец на расслабоне работал, руки за спину убирал! Финальная комбинация шикарна! Три нокдауна! Ноториус умеет порадовать своих фанатов! С победой бущего отца!
В интервью сказал, что ему нужна доля от компании.
А ещё я крайне надеюсь, что Ирландец прокачает партер и разобъёт ебало Хабибу за его слова.
У полячек отличный матч получился. Частенько были всплески старой-доброй рубки! Когда Йоанна поплыла в четвёртом раунде, я охуел вместе со всем залом!
Мишечка закончила карьеру.. Спасибо тебе за всё, родная.
Командарм, у тебя там не бомбануло?
Я случайно проснулся в 6 утра, включил телек - как раз 1 раунд увидел, как Нурмагомедов уверенно давит соперника, понял что он победит и выключил.
А по поводу другого боя... Да понятно было, что этот чел Альварес не победит. Бывает, что веришь, но не здесь. Поэтому утром спокойно зашёл на Чемпионат и удостоверился в результате. Как бы я ни хотел, чтобы он проиграл, чувствовалось, что это не произойдёт. Я поэтому и не смотрел.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
У Тайрона Вудли со Стивеном Томпсоном настолько близкие результаты получились, что Вайт им уже реванш назначать собрался.
Йоанне я уже и не знаю, кого в противники будут ствить! Она весь топ зачистила! Каролине можно ещё шанс дать, ибо достойно выступила! Заставить Йоанну поплыть - дорогого стоит!
Джон Маккарти: Макгрегор забрал первый раунд боя с Альваресом со счетом 10-8
Поединок между Конором Макгрегором и Эдди Альваресом был прерван во втором раунде одним из легендарных рефери в ММА Джоном Маккарти. Джон в твиттере объяснил, почему решил, что обязан вмешаться, рассказал, как он оценил первый раунд этого боя и поделился мнением о поединке Тайрона Вудли и Стивена Томпсона, за которым следил из зала.
— Как судьи оценили первый раунд боя Альвареса и Макгрегора?
«Полагаю, что все судьи оценили первый раунд как 10-8 в пользу Макгрегора. Я также оценил».
— Что вы подумали, когда Конор убрал руки за спину?
«Этот момент напомнил мне манеру боя Ника Диаса».
— Какой бой вас больше всего шокировал?
«Обычно меня не удивляют бои, но победа Конора над Алдо меня шокировала. Не ожидал, что бой продлится 13 секунд».
— Какой официально считается победа Макгрегора над Альваресом? Некоторые источники пишут КО, а некоторые ТКО.
«Официальный результат — КО. Не потому, что он был без сознания, а потому, что его мозг настолько плохо реагировал , что Эдди был неспособен самостоятельно защищаться».
— По поводу остановки боя Эдди и Конора. Вы остановили потому что Эдди упал в четвертый раз в нокдаун? Или он был в полном нокауте?
«Это был накопленный ущерб. Эдди получал тяжелые удары и не мог остановить их. Его тренер был доволен моментом прекращения боя».
— Вы бы остановили бой Вудли и Томпсона в четвертом раунде?
«Нет. Я сидел рядом с членом Спортивной комиссии штата Нью-Йорк и они вспрыгнули, крича, чтобы рефери остановил поединок. Я сказал им, что нельзя останавливать, потому что Томпсон отвечает на атаки».
— Как вы оценили четвертый раунд боя Вудли и Томпсона?
«10-8 в пользу Вудли».
— Как бы вы оценили их бой?
«По моим подсчетам вышло 47-47, ничья».
''Мне нужны новые хейтеры, потому что старые стали моими фанатами'' (С) Конор МакГрегорТренер Макгрегора: Для Нурмагомедова все закончится, когда Конор попадет
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов не устоит на ногах при точном попадании чемпиона в двух весовых категориях Конора Макгрегора. Так считает тренер ирландца Оуэн Родди.
«Слушайте, Хабиб просто хочет этот бой, хочет денежный бой, как и все остальные. Он говорит то, что считает нужным, чтобы получить бой с Конором. Сегодня и ему слегка досталось от Джонсона. Если Конор его подстрелит, то на этом все кончится для него. Но никто не знает, что будет. Такой поединок тоже может состояться. Я не знаю, кто станет следующим, как и никто, кроме Конора Макгрегора.
Это полностью решение Конора. Какой вариант будет наиболее логичен, наиболее прибылен, тот вариант и выберет Конор. Я лишь буду наслаждаться тем, что он будет делать впервые в истории. С Конором никакой вариант нельзя исключать. Третий пояс чемпиона? Вполне возможно. Полагаю, что нужно подождать и тогда будет понятно», — сказал Оуэн Родди.
Забыл отметить, кстати, в зрителях показали Тома Холланда, Мадонну и Хью Джекмана
Дэйна Уайт: Мы устроим большое шоу в России
Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о намерении в скором времени посетить Россию с целью разработки дебютного в нашей стране турнира. Недавно Уайт заявил, что после UFC 205 промоушен сконцентрирует свое внимание на России и Китае. После турнира он сообщил о том, что новостей о турнире в России долго ждать не придется.
«Мы с Ари собираемся наведаться в Россию в ближайшие недели. Мы работаем над тем, чтобы предпринять большие шаги в этом направлении в течение нескольких месяцев. Я обещаю вам это: когда мы приедем в Россию, мы сделаем большое шоу», — заявил Уайт.
Джон Кавана: Я знал, что Альварес будет для Макгрегора мисматчем
Тренер новоиспеченного чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора Джон Кавана прокомментировал поединок своего подопечного с Эдди Альваресом.
«Альварес кажется отличным парнем. Крепкий боец. Но глядя на арсенал его навыков, я чувствовал, что это будет большой мисматч. Не могу ничего плохого сказать о нем как о человеке, речь идет лишь о его навыках. Я действительно был уверен, что он будет смотреться в бою с Конором хуже, чем Бримэйдж.
Чтобы доставить неприятности тому, кого я считаю лучшим бойцом на планете, нужно уметь намного больше. У Конора не бывает напрасных движений — каждый шаг, каждый финт и каждое движение глаз он делает с какой-то целью», — сказал Кавана.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU