2500 р. накрутить - это сильно...
2500 р. накрутить - это сильно...
Ну, две мои покупки примерно с такой накруткой были. Курс - почти 3, а релок по курсу 5,5 продаёт. Можно подождать пока Командарм с загранником и картой замутится - и с его помощью взять по нормальной цене
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да надо другие сервисы пошустрить - может у кого подешевле выйдет… Релок - очень популярный и выглядит чуть ли не самым надежным посредником. Поэтому и накручивают много, наверное.
Ну или на крайняк до конца апреля подождем
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что такое релок?
Я на бокс несколько раз покупал в группах. Пишу "нужна такая-то игра", мне называют сумму, перевожу на карту, затем даю логин-пароль, мне там что-то копошаться - всё, игра на моём аккаунте. Это релок?
На плейстейшн покупал своими силами через виртуалку ОлдуБил, но она уже не работает.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, это оно. Я не знаю как у других, но у релока всё именно так и работает.
Релоку - только благодарность. Если б не они, то ни МК1 у меня не было бы, ни второго Уэйка. Всё быстро и удобно. Единственный минус - большая накрутка.
Во страху вчера натерпелся! Вы зачем в мой Резидент Сайлент Хилла напихали??? Там и по Металлике Мастер оф Паппетс был, и по Углу гигантский младенец был, ебаааать... Как я это пережил всё - вообще хз
У меня тоже были ассоциации с SH. Момент страшный, но только в первое прохождение. Сегмент жутко заскриптованный, поэтому во второе, третье и четвёртое прохождения даже тревожно не было. А вот в замке или самой деревне жутковато было во всех прохождениях. На фабрике Гейзенберга - вообще пиздец!
Надо глянуть что там по DLC к 4-ке. Я смотрел прохождение дополнения к Деревне и играть в это желания не возникло.
Иван, если хочешь прочувствовать реальную боль - зайди в мой список трофеев по Деревне.
Да я тему перечитывал, знаю, что тебе одной ачивки до платины не хватает, причём даже не в основной игре. Это реальная боль. Вот есть же возможность вынести ачивки по дополнениям в отдельный пункт, по онлайну в отдельный пункт - так нахуя пихать их в список трофеев по основной игре? Или делайте как в Анчартед 4, например, если хотите просто игроков познакомить с кким-то режимом - сделайте простые ачивки, которые выбиваются за пару часов. Нет, блядь, хочешь платину - страдай в основной игре, а потом страдай в режиме, который мы придумали
Интересно, что в основной игре я не страдал. Платины в серии RE охуенные! Проходить игру с разными требованиями - это очень кайфово. А за режим "Наёмники" нужно отрезать яйца серпом!
Там нету выбора.))) Игра линейна. Роскошная Баба, Мастер оф Паппетс, Летучий Корабль и фабрика по производству робокопов.
Хм, а я думал есть нелинейность почему-то. Ну ладно, всё равно так и собирался
Абсолютно точно нет.) Я когда на Платину шёл, много прохождений разных смотрел. Да и сам четыре раза прошёл.)
Попытался пройти к Хайзенбергу без посещения водяного, меня на хуй послали. Говорят нужен ключ с 6-крылом эмбрионом, а у тебя только 4-крылый
Сегодня решил маленько пивка пригубить, и под это дело решил не идти дальше по сюжету, а полутаться в деревне и сокровища пособирать. К водяному завтра двину.
Очень приятно, что ты мне не поверил! Спасибо за доверие. От души!)))))
Да я поверил, просто мне интересно стало почему меня к водяному раньше времени не пустят, оказалось из-за ключа
Хм, драгоценную чашу в районе кукольницы охранял трехметровый зомбак, а у дома Луизы никого не было. Так и должно быть, или меня впереди мини-босс еще ждет какой-то?
Позже в высокой траве появится альфа-оборотень. Рядом с домом, в который ты заходил в самом начале, ещё до замка Димитреску.
Блядь, проебался с рыбами, три штуки пропустил перед встречей с Крисом в локации с водяным, а туда вернуться нельзя Одно блюдо не получится приготовить.
Прошёл водяного, хорошо было! Не страшно, но напряжённо местами.
С оборотнями разговор короткий, по Леону Эдвардсу, достал дробовик подошёл поближе, прицелился - хэдшот - бэнг!
Я, кстати, продал дробовик, который первый находишь. Вкачал его на максимум, потом второй стал качать - а у него характеристики лучше, поэтому первый продал. Ибо оружия в инвентаре столько, что уже ресурсы не влазят. Револьвер крутой! Я пса-оборотня, который этот револьвер охранял, с одного чёткого выстрела в голову завалил!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU