Просто у Томи проблемы с бюджетом со времен попадания в премьер-лигу начались... Затраты то уже совсем не те. Спонсирование команды с тех пор стало большой проблемой для города...
Просто у Томи проблемы с бюджетом со времен попадания в премьер-лигу начались... Затраты то уже совсем не те. Спонсирование команды с тех пор стало большой проблемой для города...
обидно читать такие отзовы про Томь, не во многом но отчасти согласна:
Скинемся всем стадом и выкупим «Томь» себе на утеху?
Репутация подмочена, своих футболистов нет( приводящийся извечно в пример Янотовский томичом не является), да и таблица первого дивизиона влегкую разбивает плаксивую версию о "единственном сибирском клубе в ПЛ":
1 "Алания" Владикавказ 15 31 10 1 4 27-10
2 "Сибирь" Новосибирск 15 31 9 4 2 22-9
И количество зрителей в ПД на "Сибири" вполне сопоставимо с количеством зрителей на "Томь" в ПЛ. Новосибирск- столица региона, опять же.
Что дала "Томь" российскому футболу кроме договорняков и безбедного существования шабашников из ближнего зарубежья? НИ-ЧЕ-ГО! Так не хай горит в огне, коли бабла нет. Вон, у Барнаула бабла нет - так играет себе в зоне "Восток" и не жужжит. А чем Томск лучше Барнаула?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
вот что сказал Мутко в отношении Томи:
- Суть ситуации в том, что томский регион богат сырьевыми ресурсами, но собственники компаний, их добывающих, находятся в Москве. Спонсором "Томи" несколько лет была "Томскнефть", однако после смены владельцев она от клуба отказалась, - заявил Виталий Мутко корреспонденту "СЭ" Борису ЛЕВИНУ. - Сейчас мы ведем активную работу по исправлению положения, но надо понимать - в наше время ничего по указке сверху не решается. Тем более в условиях экономического кризиса. В то же время все прекрасно понимают важность клуба как социального проекта для своего региона. Терять "Томь" мы просто не имеем права. Я сохраняю оптимизм и надеюсь, что вопрос разрешится в пользу футбола.
Хотя как-то все это странно: денег у них на зарплату нету, а на сборы в Германии есть. А у нас в Калтае нельзя тренироваться?
Хорошо когда средства есть... "Томь" - проект невыгодный. Даже если вложить деньги в него то обратно мало что вернется, да и кто будет вкладывать в клуб, который последние два года буксует на дне таблицы? Нам могут помочь до конца сезона, но что-то мне подсказывает что этот сезон для нас в ПЛ станет последним, ведь если выйдет "сибирь", которая правда к слову проиграла сегодня "КАМАЗу" в Набережных Челнах (1:2), то "томь" нашу для решения всех проблем просто расформируют. А нам придется ездить смотреть футбол на этот великолепный (по задумке архитектора) стадион, как в принципе и поступают многие любители футбола из Новосиба...
Кстати, "Сибири", если они выйдут в Премьерку, надо логотип менять - нынешний больше подходит для какой-то детской, но никак не профессиональной команды такого уровня.
Само то - в Новосибирск на матч Сибирь-Авангард
Не 1:9, а 1:11
Во! Единомышленник Я футбол смотрю разве что в обзоре, когда самые опасные моменты и голы показывают ("Футбол России" и т.д.). "Томью" интересуюсь постольку, поскольку она в Премьер-лиге играет, хотя 7-11 лет назад ходил на матчи и много раз (даже автографы как-то у всей команды (образца 1999 года) взял в аэропорту). Вживую футбол еще более-менее смотреть, а вот по телику вообще скучно, если это ни какая-нибудь Бразилия играет. А вот хоккей и по телику-то интересно, а посмотреть матч сидя на трибуде - ну это вообще кайф было бы! Я пока ни разу еще вживую хоккея не видел.
я однажды был на хоккее вживую.было дело в Междуреченске,Кемеровская область.смотрел с неохотой,так как не фанат хоккея.а футбол последнее время по тв не смотрю-разонравилось,зато с огромной охотой болею на матчах.
Бу!
Я как раз в Новосибирске один раз на хоккее был, но не на КХЛ, а еще высшей лиге. Они с "Северсталью" играли... Влетели, но там помоему никто этому событию не удивился)
а да точно... ну в принципе разница небольшая, так как после первых пяти шайб они вообще играть прекратили.
12 июля в 15.00 возле сфти состоиться акция в поддержку Томи.
Главное, чтобы история не повторилась...
Удивила вчера "Томь", а "Локомотив" лоханулся.
терь после 13 тура у Томи 13 очков и занимает она 13 место.
Какое совпадение
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
В "Футболе России" показывали Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Дед один чуть не плакал при мысли, что Томи может не быть. Баннеры со словами поддержки людей с различных городов - это, конечно, сильно.
Ну а сегодня в 10 часов вечера Томь играет на Кубок с командой Валерия Петракова.
Ох, не знаю... если честно, то уже сам склоняюсь к мысли, что лучше уж "Томь" распустить...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU