Седня все тру-посетители данного форума были на коннекте!
как в 12 часов пришёл домой так не сделал ВООБЩЕ ничего, прям ВООБЩЕ
тупо сижу за компом и открываю разные сайты поочериди, потом закрываю, потом открываю, потом закрываю, потом открываю, потом закрываю, потом открываю, потом закрываю, потом открываю, потом закрываю, потом открываю, потом закрываю, потом открываю, потом закрываю, потом открываю, потом закрываю, потом открываю, потом закрываю и тд =)
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
А что сегодня с форумом??? За день двух людей видела.... включая себя...
а у меня с 3 часов вчерашнего дня до сегодня в принципе не открывался форум, хотя личные сообщения на почту приходили, странно это, пришлось изменить этому форуму с другими
Седня первый раз за год сходил на физру Терь отдыхать буду.
весь день занимался анальным сексом с миркой
но походу она всё-таки меня поимела =(
встал
узнал, что до понедельника нет пар
каникулы
Eat The Rich!
ONLY ANARCHISTS ARE PRETTY
посмотрел телек, а там такое...
в рекламе орбита мисс робот какая-то новая чувиха играет ? или мне показалось ?
Я здесь!Наконец-то попытки восстановить работу нета увенчались успехом.)))
Получил неплохих пиздюлей за "хорошую" учебу и думаю, в какой технарь идти учится
между прочим самые лучшие и успешные предприниматели - троешники, или люди которые плохо учатся, по сравнению с отличниками для которых каждая четверка - стресс, у таких людей нет страха перед ошибками, они идут на риск и выигрывают, их бизнес идет галопом, а бизнес отличников плетется тихим сапом. меня на учебе просвятили хотя бывают и исключения наверно
не смейте учительниц обижать ни словами ни действиями!
они святые люди, за такие деньги всяких подонков, сволочей, лентяев, бездарей, клеенюхателей, наркоманов и извращенцев учить!
(это я не про тебя а вообще)
у меня мама учительница - уже 35 лет в 55 школе преподает, это ж адский труд, нервов же на вас на всех не хватает, понятно срываются преподы иногда, ну так не отвечать им тем же, а понять и простить надо, это святые люди просто!
p.s. я кстати тоже периодически преподаю и знаю насколько это сложно и нервозатратно
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU