Я бы написал, до чего я докатился, но Гамбитка сказал ничего не отвечать на его сообщение.
Ладно, в спойлер спрячу:
Спойлер
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Я бы написал, до чего я докатился, но Гамбитка сказал ничего не отвечать на его сообщение.
Ладно, в спойлер спрячу:
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Спойлер
Бля, когда C-3PO причитал по поводу своей руки, у меня в голове сразу - I'm nuclear!!! I'm wild!!!
Спойлеры? Да что вы знаете о спойлерах?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч там уже сидит во всю елдой кресло впередисидящего подпирает
Мнение: Кайло Рен не так прост: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мне очень понравился этот герой. Хотелось побольше его на экране, и чуть поменьше негра.
Ы-ы-ы, я знал Я, конечно, не совсем согласен с этим развитием сюжета, но был рад, что они нас обманули через трейлеры - всё говорило о том, что джедаем будет негр. Я хз, если честно, кто лучше.
Удивила (в нехорошем смысле) ее "суперскость". Уж больно легко ей всё давалось. В той же "Новой надежде" у Люка всего один раз было подобное проявление - зато в каком моменте (с бомбой)! В остальном же в 1977 году герои полагались практически целиком и полностью на везение.
Милота, да!
А кто бы его тренировал??? В IV-VI эпизодах носителями идей превосходства меча как оружия над "нестабильным и непредсказуемым" бластером было всего четверо - это Оби Ван Кеноби, Йода, Дарт Вейдер и Император. Эти умели хуяриться - дай Бог каждому. Но на момент развития эпизодов они были старые (и все умерли), Люка уже никто толком умению фехтовать не обучал. По сути, Люк - сам любитель. Так кого может научить любитель?
Отсюда и бои такие тяжелые.
Спойлер
Зато веришь. Снят не по канонам Марвела - честь и хвала авторам!
Это есть.
Я не видел в ней Леи. Я смотрел, всматривался - но не видел!
Что именно? Что мне она понравится?
Ну, Люк всё равно смотрелся убедительней, чем это чудо в перьях..
Вступление ''Мести'' и погоня Кеноби за Джанго Феттом были в разы ебее любой местной полетушки. И никакого марвела я там не увидел.. Креатив можно и без всяких марвелов накрутить.
Плохо смотрел.
А как тебе по юмору фильм?
Что джедаем будет девушка
А про понравится - так миллионы последователей джежаизма сейчас ей присунуть хотят
Ну, это Лукас. Я за то I-III эпизоды и люблю, что там ДОХУЯ разнообразных интересных ситуаций.
Хан Соло - это Хан Соло. Люк - это Люк. Лея - это какая-то другая женщина. Как Микки Рурк тогда и сейчас. Может хоть прическу ей бы замутили в том стиле что ли...
Би-Би 8. Когда зажигалку достал - я чуть не умер. Нормально с юмором.
Ну вот! А здесь такого и в помине не было.
У неё бублик вначале, а позже - материнский Вавилон на голове! Всё нормально. В глаза надо было смотреть. Лея состарилась, но это всё ещё Лея.
- Урррррруаммм!
- Тебе холодно!?
[делают перевязку]
- Урмум
- Мороз по коже, да.
- Ум-рур-уам
- Какой вы стойкий
- Ты наебал обоих!
Соло поглядывает на Чуббаку. Тот кивает
А как два штурмовика съебались, когда Рен крушить начал
Да я уже ослеп там всматриваться Я, конечно, хлопал ей, но я хлопал той соске.
Поставил шестёрку на КиноПоиске. Добавил бы, может, ещё полбалла, но там так нельзя.
Милота-то какая!!!!
Гвендолин Кристи - вообще щёчка! А её в Игру Престолов взяли на роль откровенно (по книге) некрасивой женщины.
Вот так мы проводим вечера)))
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прикольно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Про световой меч, который нашла Рей.
Это же тот самый, которым Энакин пытался Оби-Вана на Мустафаре наказать.. После победы (ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ!!!) Кеноби забирает его себе, а через двадцать лет передаёт Люку. Тот благополучно проёбывает меч вместе со своей правой кистью и делает себе новый - зелёный. Вопрос: откуда синий взялся-то? Как его умудрились отыскать? Я что-то прослушал?
Хорошая статья!
Раз такие новости появляются, значит сами создатели признают, что сценарий Пробуждения силы не идеален и следующая часть, по их заверениям, будет лучше
Кисимяка на сайте нашем ещё не бывала.. Дебют!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU