Копия хорошая? Отфотать можно? Отксерить? можно здесь e-mail вставить? Могу я предложить что-нибудь в качестве ответной услуги?
Во Владивостоке.Эх
Копия хорошая? Отфотать можно? Отксерить? можно здесь e-mail вставить? Могу я предложить что-нибудь в качестве ответной услуги?
можно откопировать на бумаге, так что пишите в ЛС ваш почтовый адрес)
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
достаточно много) надо сосчитать.
(Махатма Ганди)
"Жизнь и приключения Жана-Артюра Рембо"
Ж.-М. Карре
хотела подарить..но оставила себе) Очень интересная биография)
З.Ы. и почему то именно сама книжка мне очень нравится.. не смотря на ее мягкий переплет и подмоченный соком вид)
really really
"Brevi finietur"
Марина и Сергей Дяченко
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Читаю сборник произведений Лавкрафта. Карает по-страшному... Это точно мой любимый писатель. Финальные абзацы его произведений - просто шик, обожаю такие концовки!)))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Все мои знакомые нахваливают. Завтра после похода на ''Рапунцель'' заскочу в книжный, а то после перечитки ''Престижа'' ни одной книги в руках не держал, нужно исправляться.Читаю сборник произведений Лавкрафта.
Словари всякие русского языка...
Только что дочитала биографию Iron Maiden "Знак Зверя" пера А. Морозова . Чисто русский юмор, переплетающийся с детальными данными биографии группы (к сожалению, только до 2000 года), - мне понравилось!
Shoot all the clowns! Shoot'em down!! Shoot'em down!!! Shoot'em down!!!!
Иэн Бэнкс "Улица отчаяния". Если бы не розово-сопливый, как будто из дурных дамских романов, хэппи-энд, это был бы лучший фикшн о рок-музыке.
Джим Томпсон "Убийца внутри меня". Такой нуар-нуар. Квинтэссенция жанра, так сказать. Очень понравилось. Надо бы фильму глянуть.
Вычитал, что Скорсезе будет ставить экранизацию книги ''Зима Фрэнки Машины'' с ДеНиро в главной роли. Читал кто, как вообще и продаётся ли в Томске????
ХА-ХА-ХА-ХААААА!!!! А я корешу заказал себе на новый год либо ''Остров Шаттер'' либо ''Таинственную реку''! Нужно сообщить, а то уже, небось, все маты собрал во время поисков этих книг....У нас Лихейна то не удосужились издать.
я купила много книг, и когда-нибудь их прочитаю)
30 томов Диккенса, 15 томов Уэллса и 6 томов Фолкнера)
(Махатма Ганди)
Мне было не интересно читать два года назад, настолько неинтересно что бросил на середине. Бывает и такое.
А "Старик и море" прочел с удовольствием тогда.
Герберт Уэллс "Любовь и мистер Люишем"
(Махатма Ганди)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU