Ну ну хуя ж себе!!!
Я щас в предобморочном состоянии от восторга.
Возрадуйтесь, фанаты! Телеканал NBC заявил о съёмках специального двухчасового выпуска сериала "Друзья" с участием всех главных актеров.
Ну ну хуя ж себе!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Соседи у меня точно кончат - смотрят их постоянно, даже собаку оказывается в честь одной из героинь назвали А я такой: и че?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Почитал новости подробнее, хуйня это всё, оказывается Это будет двухчасовая передача, посвящённая Джеймсу Берроузу, режиссёру. Планируют просто собрать всех актёров в студии, и то не факт, что все смогут присутствовать, Мэтью Пэрри уже вроде как заявил, что не сможет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Новый сезон Побега будет состоять из 9 серий, в сериале будет оригинальный актёрский состав. Почему-то жду, соскучился даже по персонажам. Как начнут показывать - начну пересматривать предыдущие сезоны
Ой-ёй! Я как вспомню эти рожи зэковские.. До сих пор поражаюсь, как я эту хрень до финала осилил!
Вот уж чего я совсем от себя не ожидал, так это того, что я буду смотреть российский сериал про ментов по совету знакомого. И уж тем более, что буду рекомендовать посмотреть его каждому. Оказывается, у нас есть не только сериалы про ментов в духе "Ничего не докажешь, мент поганый! - Докажу!", но и толковые сериалы с хорошим сюжетом, харизматичным главным героем и внутренним стержнем. Итак, сериал этот называется Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Главного героя играет Хабенский и играет великолепно! Это точное попадание в каст, это абсолютно его роль! Главный герой - это смесь из Шерлока, Декстера и Доктора Хауса. Он специализируется на поимке маньяков и в каждой серии ловят кого-то нового. Есть так же сквозной сюжет на весь сезон, который раскрывается по чуть-чуть в каждой серии и громко выстреливает в конце. Сериал абсолютно 18+, будут голые бабы, изнасилования, ножи, воткнутые в шею, сожжение людей, выколотые глаза, собаки, пожирающие человечину и прочие прелести. И всё это под великолепный саундтрек!
Конечно, сериал не идеален, где-то чуть не дотянули, где-то не докрутили, но в целом впечатления сугубо положительные и восторженные. Советую! В особенности советую Командарму, маньяки, мякотка, а в одной из серий в роли маньячки будет Вера Панфилова, известно чья дочка
Сериал можно посмотреть на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Воо, это я с удовольствием посмотрю! Спасибо за наводку, Вано! Я краем уха слышал, что сериал хвалили.
С Детективом - вообще ничего общего. И персонажи Маканаги и Хабенского - не просто разные, а вообще из разных вселенных.
Мне сериал настолько понравился, что первый сезон даже в 720p на хард закинул, где у меня хранятся сериалы, которые я периодически пересматриваю, мой личный заебест, так сказать
Засмотрел первую серию "Метода". Крутяк! Как надо - мякотка в духе "Пилы", наркотики, ебля... И главное - наше! Москва, какие-то подворотни...
Буду смотреть!
P.S. Главная героиня, конечно, пиздец - курит, с татуировкой. В общем весь набор, на который у меня хуй не стоит.
Вуо - мужик мальченку по коленке поглаживает!
Блядь, вообще душевный сериал!
А-а-а, я понял! Каждый маньяк имеет реального прототипа в жизни. 4 серия - это по Толяну Сливко железно!
Воскресенье от души прошло! 9 часов про маньяков смотрел! Ха-ра-шоо!! Закончил на 7 серии.
8 серия (про таксиста-насильника, закалывавшего жертв отверткой) пока что самая охуенная!
Пожалуй, такого количества мякотки я со старых-добрых времен "Криминальной России не видел!
Крутяк!
Показал друзьям - в один голос спрашивали про какого-то Чандлера
Это Метью Перри, он единственный, кого нет на фото из 6 Друзей И из Теории, кстати, Раджеша не хватает
Из основных, я имел в виду, кто с первых серий был
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU