Мда...
Михаил Прохоров
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
У нас на работе тех, кто за Путина голосовал, отпускают на полтора часа раньше))) На митинг повезут в поддержку)))
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Студентов за пятихат тоже собирают)
Важен лишь цвет травы
[YOUTUBE]w38lyqbwPkE[/YOUTUBE]
-Есть ли у нас будущее?
-Нет!
-Конечно у нас есть будущее
Питер Гэбриел поддержал протестующих
[YOUTUBE]OTw1Q6qgWRE[/YOUTUBE]
русский перевод (спасибо Сергею Кантере):
Привет, это Питер Гэбриел из Лондона, и я просто хотел добавить свое имя к длинному списку людей, которые поддерживают эти протесты. Это очень воодушевляюще - смотреть, на то, что вы делаете. Требуется много смелости, чтобы встать и сказать правду власти, после того как те, кто делал именно это - или расследовал темные дела и коррупцию - были жестоко убиты. Такие люди, как Анна Политковская, Станислав Маркелов, Наташа Эстермирова, Сергей Магнитский, даже Саша Литвиненко здесь в Лондоне - все были убиты, их жизни были безвременно оборваны. Вы ведете себя отважно, но что-то меняется... когда мы, чужаки, видим, как вашего премьер-министра освистывают люди, которые должны были бы его поддерживать, когда мы видим, как вы открыто, публично протестуете, взяв город в кольцо, становится очевидно, что страх и угроза насилия не имеют силы, которую они имели; они уже не работают как раньше. Возможно, вы не выиграете эти выборы, но вы сейчас фактически закладываете мощный фундамент новой России - Российской Федерации нового типа. Мы желаем вам всей возможной удачи, и пусть смелость не покинет вас. Мы салютуем вам. Спасибо.
С "Бесполезных байтов":
Томск. Итог.
По сообщениям с участков, на подсчёте получается за Путина ~49-55%. Далее Зюганов и Прохоров, неожиданно опережающий Жириновского.
Похоже, по Томску Путин вполне честно побеждает в первом туре.
Для сравнения – в 2004 году Путин по Томску набрал ~67%, а Медведев в 2008 – ~61%.
Собственно Томская область практически завершила подсчёт голосов, и ведомство господина Юсубова представило данные уже к пяти утра понедельника. Сравните с выборами 4 декабря, когда даже в 10 утра была обработана только треть бюллетений. Результаты голосования вплоть до отдельных избирательных участков традиционно доступны на официальном сайте ЦИК.
Южные районы города (Кировский и Советский – 49,66% и 50,57% соответственно) менее охотно голосовали “за стабильность”, чем северные Октябрьский (53,06%) и Ленинский (52,44%). В конкурсе “я меньше всех люблю ПЖ” побеждает Академгородок, где Владимир Владимирович набрал всего 41% голосов. Ещё более резкую границу между “севером” и “югом” провёл кандидат Прохоров. Если на “севере” у него лишь ~13%, то на юге ~18% и от второго места он отстал всего лишь на 2 процентных пункта в Советском и на 1 п.п. в Кировском. Больше всего высоких мужчин любят в Академгородке, где на обоих участках Михаил Дмитриевич набрал 26% и занял уверенное второе место.
Второй очаг любви к Прохорову – студенческие общежития, где он везде занял уверенное второе место. В одном из блоков общежитий ТПУ Прохоров вообще получил рекорд – 28%. ТГУ и ТУСУР на Южной чуть отстали – 26%, ТГУ на Ленина – 24%, другой блок ТПУ – 21%. С чем связан такой разлёт по политеху – интересно. К сожалению, на Южной студенты разбавлены жителями обычных домов, поэтому совсем чистой картины мы не видим. Вопреки ожиданиям многих, Путин среди студентов рекордов не снискал – на всех шести общажных участках результат ниже 50%. Зато высокое доверие оказали действующей власти студенты ТГПУ – общежитие по адресу Комсомольский, 64 дало 65%. Обойдёмся без шуток про интеллектуальный уровень. Но и здесь Прохоров на втором месте.
Самый высокий уровень поддержки Путина среди городских территорий – на Черемошниках. Именно здесь – в самом конце проспекта Ленина и улицы Большой Подгорной, а также в районе многочисленных Усть-Киргизок – живут самые счастливые, самые довольные и самые уверенные в верности выбранного властью курса люди. Но даже самый высокий результат (58% на трёх участках) далёк от “всенародной поддержки”. Это меньше, чем набирал Медведев 2008 году и не идёт ни в какое сравнение с 67 общегородскими процентами Путина образца 2004 года.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Символично в Забайкальском крае 4 и 5 марта 3 человека повесились.
Я был 5 числа в Москве на Пушкинской. 10 числа тоже поеду в Москву. Нет больше терпения! Наболело!
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Хочешь я как цапля постою?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Выборы действительно, были проведенны нечестно. Это показывают:
1) Данные Экзетполов
2) Массовая истерия с открепительными. В том числе и в той организации где служу я. + Многие мои знакомые.
3) Изначально не равная позиция ВВП по отношению к другим кандидатам, имеется ввиду появление на экранах ТВ.
Реальный процент путина - 51%. Да попеда, но с душком!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Новый срок Путин начал с массовых арестов. В Москву и Санкт-Петербург были согнаны войска. Порядочный человек сегодня не может не возмущаться. Лично я против хунты и готов идти до конца.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Даже если бы сама процедура выборов прошла честно, это всё равно нечестные выборы, т. к. построены они были изначально на нечестных основах. И не стоит сбрасывать со счетов процент явки на эти "выборы".
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
В Подмосковье явка избирателей составила 40%.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Подмосковье - это всего лишь один регион. В масштабах нашей страны это не так уж много.
К тому же, эта неявка легко объясняется причинами, из-за которых я сам не пошел на выборы.
На самом деле, большинству просто похуй. Но вот отдельные индивидуумы от таких явлений срут кирпичами. Собственно, на них подобные акции и расчитаны.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Если явка просчитывается по количеству опущенных бюллетеней, то можно догадаться почему она оказалась такой высокой) Хотя и мертвые души тоже никто не отменял. У меня среди знакомых явка точно не возросла.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться -интересный фильм о настоящем путине, очень рекомендую.
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
СВОБОДУ ДИСКУССИЯМ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU