Встанислав Шишкин - это самая гениальная локализация, какая могла быть!
Квест про нормального мужика пошёл! Остановился на том, что ночью в дождь поедем в логово.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Встанислав Шишкин - это самая гениальная локализация, какая могла быть!
Анонс дополнения "Призначная свобода". Релиз в 2023-м. Только Xbox Series, PS5 и ПК.
Качается патч 1.6 на 42.96 ГБ!!!
Пишут, новые пушки добавят, холодное оружие, шмотки. И главное - котик в фоторежиме (теперь можно фоткаться с ним вместе) и игровой автомат про Плотву
Наконец-то можно модифицировать шмотки, чтобы выглядеть не как бомж.
Утро среды - конечно трезвый, я алкоголь не употреблял с нашей с Командармом встречи
Да раздражает такое отношение к потребителям. Я вот все ждал нормальной скидки на спин-офф про Ведьмака, хотел на свитч купить - а теперь нахуй. Скачаю и пройду.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Уже 60 часов наиграл
Какие же в Киберпанке есть душевные квесты! Сегодня, например, ездил на свидание в старый автокинотеатр и прям на капоте чуть не трахнул 80-летнюю бабку.
Приехал в байк-клуб "Засада" - щас будем концерт "Гражданской обороны" устраивать.
Круто было оказаться на сцене! В какой ещё игре подобное было?
Чувак на работе косплеер - костюм Джонни Сильверхенда делает. Ну, ему если одеться и очки радеть - то вылитый будет.
Прошел Cyberpunk 2077! 80 часов.
Отхожу немного. Потрясение испытал - люблю такое. Концовка дает задуматься. Вроде и есть луч надежды (я вместе с Бейстией штурмовал "Арасаку", а потом Сильверхенд отдал мне тело навсегда), но конец не счастливый.
Отличный сюжет! Детально проработанный мир, отличные запоминающися персонажи. Игре нужно было быть романом, а не игрой. Чтобы ты читал, погружался и домысливал, как это выглядит в реальности. Потому что визуал и как это играется не соответствует вообще году выхода. Это игра 2012 года примерно. Skyrim условный. Местами город выглядит очень красиво - особенно ночью! Эту игру реально нужно проходить, только чтобы постоянно в игре ночное время было. Но стоит тебе подойти к любому прохожему на улице... Бля-я-я...
Игра несбывшихся надежд. Это могло быть что-то великое. И было бы им, если бы это выпустила какая-то начинающая студия. А для студии такого уровня это провал. Очень жаль, что действительно хорошая история затерялась на фоне скандалов с техническим состоянием.
Какая концовка была?
Такая же, как у тебя
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сашу Грей наняли для озвучки дополнения к игре. То есть профурсетку вы наняли. А актеров русской локализации - нет? Тоже шлюхи блядские
Был в гостях у коллеги, заценил Киберпанк на самой обычной PS4. Вполне себе всё идёт!
В июне начнут давать инфу по DLC.
Русской озвучки в DLC не будет.
26 сентября
В трейлере услышал Сильверхенда в оригинале. Блин, а голос-то круче, чем у нас в дубляже был.
Интересно, сколько патчей нужно ждать, чтоб аддон нармально заработал.
Про русскую озвучку:
Мы получаем много вопросов об озвучении дополнения «Призрачная свобода» для Cyberpunk 2077 на русский язык. Мы хотели бы прояснить ситуацию с озвучкой. После февраля 2022 года CD PROJEKT RED прекратила сотрудничество с налоговыми резидентами России и Беларуси, в связи с чем работа над озвучением дополнения на русский язык стала невозможной. На момент релиза «Призрачная свобода» будет доступна только с русской текстовой локализацией.
399 лир дополнение стоит.
Инфа, что будет в DLC
Прошел слух, что дополнение каким-то образом добавит новую концовку к основной игре.Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU