Серьезная заявка на первое место в жанре в этом году. Конечно, еще надо будет посмотреть остальное и Дедпула в оригинале посмотреть, думаю, там все ещё круче. Дико доволен, отличное кино!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
аааааааааааааааааааааапкыеркыекыеуфнксуфысрефнкуфн кфнукфсмемывшнеивеывкыскеуфмоиваилнванысекымекывмн кыиотапьшатиегваааааааааааааааааааааапкыеркыекыеуф нксуфысрефнкуфн кфнукфсмемывшнеивеывкыскеуфмоиваилнванысекымекывмн кыиотапьшатиегв
дальше не читать не смотревшим, ибо парочку цитат спойлерю.
Нормальный фильм. Пишу сдержанно, потому что на экране все-таки чувак в обтягивающих трико и маске, а я это не люблю, сами знаете. Но есть over9000 фраз, которые расхватают на цитаты ("твоим лицом можно от запора лечить"). Есть over9000 отсылок к различным фильмам ("Мне приснилось, что я украл дочь у Лайама Нисона, и он на меня разозлился"). Есть юмор, от которого я иногда в голос. Есть старый 93-летний дед, который уже не видит нихуя, а диджеит в стриптиз-клубе - значит хуй еще стоит! Есть стёб над всей этой супергеройской ерундой - и это здорово!
Мне прикинулось, что вот примерно также бы выглядел фильм Тарантино про супергероев
Сцена после титров - один-в-один наш "Посторонним вход воспрещён"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Александр, тебе фильм-то понравился? Твой пост выше я не читал, но слегка охуел, что не под спойлером.
У меня во время просмотра было лютое желание все цитаты матёрые в телефон записывать
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
Спойлер
Надо будет экранку скачать, чисто лулзы повспоминать
Финальный трейлер, в котором ну просто море ураганного экшена!
Надежда на то, что Супермен пиздюлей получит?
Ессессьно! Мне этот педик всегда не нравился. Я за Бэтса всей душой! Тем более - он здесь ещё и убивать будет!
Райан Рейнольдс передал послание зрителям «Дэдпула» в России.
Он даже в этом ролике на Пула похож! ''Ой, ну точь в точьПрихлопДэдпул!'' (C)
Чует моя задница, что в кино три раза пойду!
Парни, а вы обе сцены после титров смотрели? Говорят, их две.
Мне Командарм даже звонил, узнавал про сцены после титров Там как бы две, но в то же время и нет
И как это понимать? Мне две ждать или в то же время и нет?
Ходил на "Дедпула". Охуенно
Я только не пойму, фильм идет в отрыве от событий первого "Росомахи"?
Все Мстители, к примеру Хотяяяя... Да, не все. Оба "Халка" - нет.
Баккарин, кстати, красивая женщина. На любителя конечно, но...что-то в ней есть.
Вы за кого?
Я - за Супермена!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU