Лицо Бранимира, когда он читает обзор с Гигстера
Лицо Бранимира, когда он читает обзор с Гигстера
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ещё одна рецензия на Бранимира Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Послушал альбом,Этот момент как-то немного ухудшил впечатления от альбома. Поддержу мнение в предыдущей рецензии было сказано хорошо про музыку. Так же немного разочаровали "эксперименты". Уже в "Песнях утопающих" он со множеством инструментов был, слушалось нормально, но электроника, НА МОЙ ВЗГЛЯД, не сильно подходит под хриплый голос + песни стали добрее, что так же немного непривычно.никуда не делись напор и драйв, с которыми Бранимир подаёт материал, но сами песни стали более мелодичными и распевными.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Передал в эфире привет Рамилю, Васе и вспомнил про Черем
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я думаю, у Бранимира нет PS4 С 01:07:00 про Томск разговор
Вот, кстати, треклист данного выступления:
01. Гамбринус
02. Мрачные посёлки средней полосы
03. На побывку
04. Кинешма
05. Серые глаза + Аэропорт
06. Клопы
07. Лили Марлен
08. Враги сожгли родную хату
09. Проебал
10. Счастье
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
07.11.15, Томск, Rockot:
01. Гамбринус
02. Не люби
03. Т.Р.Р.У.
04. Мрачные посёлки средней полосы
05. На побывку
06. На горбах Матрёны и Терезы
07. Клопы
08. Форрест Гамп
09. Проебал
10. Кинешма
11. Похую
12. Лили Марлен
13. Прешбург
14. Евангелие от Маккиавели
15. Леший
16. Счастье
Видео:
Спойлер
Жаль, что пообщаться толком не получилось, времени не было у Саши. Но было, как всегда, круто! Вспоминал про соседа, который пришёл на квартирник на Иркутском
От концерта к концерту что-то всё меньше и меньше. Соседа во вторник видел в ОКБ
Душевно тогда было!
Спойлер
По-моему, моя фотка Я тогда соседа фотал прям сильно - старался передать, как в душу ему песни запали Он там и руками, помню, водил
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Надо поискать, у меня была куча фоток и несколько видео с того концерта И легендарное Рождество от ВИА Латентные пидарасы
А он как там оказался вообще? Вы в какой-то коммуналке сидели?
Нет, на квартире дело было, трёхкомнатной вроде Просто дверь открыта была, народу было много, и на громкий голос Бранимира пришёл датый сосед. Жал ему руку практически после каждой песни
Сейчас искал видео, к сожалению, соседа там нету В той же папке лежит видео с Алисы в Факеле, как из первых рядов, так и из центра зала. Я ещё и видео умудрился снять тогда, пипец
Декабрь 2015, Республика Беларусь. Так я готовился к концерту в Минске. Кто думает, что я шучу про "Черного плаща", знайте: я не шучу. Я в него играю. И выигрываю. Ребята из "RockTimes" не дадут соврать
Ну наконец-то!
БРАНИМИР - "Право решать" (сингл)
1 февраля - в сети.
В 3.33
Гуд!Порешал - зачем тянуть? Слушайте на здоровье!
Песня про события в Кёльне.
ПРАВО РЕШАТЬ
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хорошая песня! но в акустике она, на мой взгляд, звучала лучше, злобнее
Важен лишь цвет травы
Вчера был последний выпуск Цветов пустыни. Печально, хорошая программа была
Некогда Бранимиру им заниматься. Только что дослушал последний выпуск. Говорит, что проект замораживается, а разморозится ли когда-нибудь - неизвестно.
Про крокодила, глотающего солнце Вавилона, вышел документальный фильм Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU