если учителя святые пусть ведут себя соответственно, я же во всепрощающих-святых не записывался
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
если учителя святые пусть ведут себя соответственно, я же во всепрощающих-святых не записывался
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
поработать бы хоть немного учителем...физкультуры..в старших классах...у девочек
это точно, были в моём старом классе примеры
а я в 6 классе дружил с девочкой из 11, но потом мы расстались
ну там дружба была... )))
но тогда я в это верил
А Я ногти в бирюзовый цвет крашу!!!Красота!!!Потом у меня английский и курсы...))))
survive.
Dany Causer да, чёрт возьми,ты прав!!!
survive.
А я седня с температурой целый день лежу Заболела, ччерт((
И еще седня первый раз за несколько недель посмотрела телевизор вспомнила че это такое.
Ща корни свои отросшие пойду красить...
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Самое веселое, это как я пытался сегодня снять деньги с банкомата. Не давал падла
Все утро и день училась.Только к вечеру добралась до домаУстала неизмеримо!!!Приняла горячую ванну с пенкой и солью...ммм красота!!!
survive.
Да,Dany Causer ,ты обсолютно прав. Это все для себя.
Krace, Эх,воскрксенье выходной,с огромным удовольствием бы поотдыхала))
но не время,ОТДАХНУ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ
survive.
А я сегодня в белую мечеть ходил с группой.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А у меня сегодня зам из отпуска вышел, поэтому я сгрузила на него всю работу и отсыпалась после бурных выходных
Если вы считаете, что хуже уже некуда - у вас просто проблемы с фантазией (c)
Весь день пахала на работе и не могла забыть: друзья предлагают поучавствовать в одном конкурсе - не могу решиться... по-моему, авантюра полная... глупо отказываться, а участвовать... как? Кошмар какой-то...
конкурс из гуд, решайся давай! кстати что за конкурс если не секрет?
Сегодня на курсах ,в рефлексии, предложено было почувствовать себя Вишней...Как это может быть???Я сказала,что Я Вишня из консервированного компота очень вкусного и дрейфую в нем...вот так,то!
survive.
А я сегодня сходил в "Узбечку" похавал афигенно. Не каждый день такое, да и вообще о чень редко, поспал. Давно тоже мечтал об этом.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU