А мне очень даже нравится! Вживую под неё попрыгать можно будет
Музыка очень зачет.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
А мне очень даже нравится! Вживую под неё попрыгать можно будет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Калугин написал второй венок сонетов (первый в свое время даже на диске с музыкальным сопровождением был выпущен).
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сегодня на Нашем радио прозвучала еще одна новая песня Оргии Праведников - и это совершенно новая песня, которую мы еще не слышали! Эта песня была записана для совместного проекта "Нашего Радио" и "Navigator Records", "Наш Высоцкий" - трибьюта Владимиру Высоцкому, посвященного 75-летию со дня его рождения.
Встречайте!!! Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[YOUTUBE]Oq4m5t26fCc[/YOUTUBE]
"Русский экстрим" - гуд. бодрый рокешник запилили.
еще одна новинка - кавер на Высоцкого ("клип" - фанарт):
[YOUTUBE]GshE99OKFsg[/YOUTUBE]
Дамы и Господа! в печать и производство отправлен давно обещанный группой очередной релиз: двойной концертный СД+ДВД под названием "Вперед и Вверх!". О дате физического воплощения и презентации будет дополнительно объявлено! На очереди акустика группы и новый номерной альбом. Спасибо всем за поддержку группы во всех её делах!!!
Вперёд и Вверх! продаётся на Выргороде, цена - 500 руб.
Студийку новой песни, Вдаль по синей воде можно послушать в группе вконтакте Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Песня - шикарная!
Я б сходил
Я смотрю все "Русский экстрим" вценили, а по мне говнорок очередной)
Причем не в лучших традициях.
"Вдаль по синей воде" тоже че-то не цепляет. Но я дождусь студийного варианта, он вроде подлиннее должен быть, там может и лучше пойдет.
А вышедший недавно живак неплохой, звук и трек-лист очень даже радуют.
Сергея Калугина с 47-летием!
Охуеть - только что Калугина встретил, у Московского вокзала! Просто шел, гулял.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И я клянусь, это было прекрасно!!! Вчера закончили работать над записью барабанов, от себя лично скажу что это лучший наш материал, но то ли еще будет!!!
Скорее бы услышать!Друзя, мальчики и девочки, коллеги! Работа над нашим альбомом (2-й частью ДТКВС) все ближе и ближе к финалу и у нас возникла необходимость в записи флейтовой партии на флейте пикколо, которой у меня нет. Поискал по друзьям/коллегам, ни у кого тоже нет. Вот и решил обратиться к вам с этим вопросом. Нужна флейта пикколо французской системы, при прочих равных, могу и купить, если кто продаст.
Юр.
Группа собирает полмиллиона на выпуск «Д.Т.К.В.С. Vol.2». Заслал им 200 рублей за lossless (mp3-шка сотку всего стоит), не хочется ждать, пока диск дойдёт.
Ещё и сутки не прошли, а уже больше 111 тысяч собрано. А до конца сбора ещё 94 дня...
50%! Прописью, большими буквами – ПОЛОВИНА суммы собрана менее чем за сутки! Огромное спасибо вам – и тем, кто внес свой вклад, и тем, кто репостил, и тем, кто приглашал друзей. Нас много, и это невероятно вдохновляет!
Собрали полмиллиона
Друзья! Соратники! Это невероятно, но сумма, назначенная нами к сбору за три месяца, собрана МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ТРИ ДНЯ!!! Честно говоря, мы не рассчитывали на такой результат и сами до сих пор не можем до конца поверить в настолько грандиозный масштаб вашей поддержки! Самый главный результат этой кампании – даже не собранные средства, а невероятные сплоченность и доверие с вашей стороны. Кампания на Планете продолжается, вы по-прежнему можете к ней присоединиться, но уже прямо сейчас мы с гордостью можем сказать: благодаря вам выпуск альбома теперь уже наверняка состоится, и состоится именно таким, как мы его задумали, со всеми сюрпризами и ништяками! Оргия Праведников от всего сердца говорит вам – СПАСИБО!!!
800 000 группа уже собрала. Интересно, до миллиона дотянут или нет?
Рубеж в 900 000 преодолели. Ещё больше двух недель впереди
Собрали лям
Обложка альбома:
Подготовка к релизу прёт полным ходом. Группа анонсировала двойник с обеими частями ДТКВС:
Послезавтра премьера альбома в Москве, 9-го группа презентует его на Своём Радио, эфир - в 20:00.
Специально в воскресение спать попозже лягу, закину lossless в iPad и буду ночью под пуэрчик слушать Цифровой буклет будет в комплекте.В 20:30 msk начнется рассылка по акционерам Планеты и откроются раздачи на рутрекере. MP3, m4A, WAV.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU