Сектор газа (1989)
Колхозный панк (1989)
Зловещие мертвецы (1990)
Ядрёна вошь (1990)
Ночь перед Рождеством (1991)
Гуляй, мужик! (1992)
Нажми на газ (1993)
Танцы после порева (1994)
Кащей Бессмертный (1994)
Газовая атака (1996)
Наркологический университет миллионов (1997)
Extasy (1999)
Восставший из ада (2000)
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
[YOUTUBE]LGgL3ZuTCoQ[/YOUTUBE]
Не видел раньше это интервью. Концертные вставки хоть и короткие, но доставляющие!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Возник такой вопрос по поводу текста песни "Грязная кровь":
Кровь, кровь, моя грязная кровь!
Напившись крови моей, дохнет комар.
Грязная кровь: откуда чистой ей быть -
Ведь сорок лет я каждый вечер в угар (или бухал?)
Мне всегда слышалось "бухал", однако в Интернете везде "в угар", только на двух сайтах я увидел вариант "бухал". Знатоки СГ, дак как правильно на самом деле?
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Спасибо всем за пояснения. Всё-таки, если повнимательнее прислушаться, то да, поётся "в угар", с характерным Юриным говором. Да и по рифме больше подходит "комар-в угар".
© Алиса "Три дороги"
Помню, когда я закачал в плеер альбом "Восставший из ада", чтобы впервые с ним ознакомиться, мы с родителями как раз поехали отдыхать в Хакасию. На самом краю посёлка сняли домик, забора вокруг него не было, электричество было только от генератора, погода была хуёвая, а рядом, на пригорке, стояло кладбище. Тогда такие трэки, как "Грязная кровь", "Чёрный вурдалак", "Истребители вампиров", "Ночь страха", "Мёртвый в доме" очень доставили
© Алиса "Три дороги"
Сейчас вроде по Нашему про СГ передача будет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[YOUTUBE]fUFsBwWNYwo[/YOUTUBE]
Юрок в Красноярске, 8 декабря 1998 года.
© Алиса "Три дороги"
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Сектор газа Укус вампира лудший
Знакомство с Цоем
Цой
Однажды Юра встречался с Виктором Цоем, когда тот был в Воронеже. Они с ним вместе сидели, выпивали. Юра любил песни Цоя, он, я помню, пел под гитару «Восьмиклассницу» и еще несколько песен Цоя. Он был очень рад знакомству с ним, пришел домой очень довольный, ему еще Виктор на гитарном ремне автограф оставил.
И вот, кстати, одна из версий этого самого возникновения прозвища этого «Хой».
Кто-то Юре сказал, мол, в Питере Цой, а у нас будет Хой! Ну, это так, одна из версий, а вообще, естественно, на концертах-то он постоянно кричал это, вот его так и прозвали.
(Н.М. Клинских - отец Юры)
Я вчера в iPod "Восставшего из ада" закинул. Умел Юрок доставлять до самой последней своей песни
Хоть борода моя седа... )))
[YOUTUBE]NGaX79ivCcs[/YOUTUBE]
Последнее время послушиваю СГ в плеере - народные песни. Особенно, когда катишься в трамвае мимо деревяшек и хрущёвок.
Важен лишь цвет травы
А я "Избранное" закинул все части)
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU