Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
Блин, тяжеловато воспринимать твой юмор как юмор....
Почему же это не лечусь?! Лечусь - сегодня на работе Black Sabbath слушал.и не лечишься
Объясняю для тех кто в танке, на броне поезде и для тех кто чисто случайно стал другом менингита и выжил после этого!
Под словом "Выше" подразумевается на сколько известней эта группа в России чем все остальные, нет такого человека котрый знает такие Группы как Ортерия, Кипелов, Маврин, Мастер, но не знает Арии...
И вообще ребят не выворобушкивайтесь если не нравится эта группа, не пишите че вы тему засераете???
Я так и думал, что "выше" - это численность приходящих на концерт человек. Т.е. практически ничего не значящий факт. Можно также сказать, что нет такого человека, который знает Арию, но не знает Киркорова К тому же, если судить по залам, то значимость "Арии" уменьшается.
И тему мы не засираем, а пытаемся разобраться, чего же в этой самой "Арии" такого.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как ты говоришь, значимость Арии не уменьшаетсяпросто когда-то на Арию можно было сходить за 300 р. Сейчас можно и за 500 р. не сходить на нее, ну это взаимозависимости в каком городе концерт, концерты дорожают стала быть и музыка становится более коммерческой, также играет роль состав группы кто-то считает что тот состав был на много лучше, но зачастую люди подразумевают под проблемой состава то что выпускаются только синглы и релезы, а альбомов новых с 2008 года нет!
Вот поэтому аудитория фанатов редеет!!!
Такого, что очень многие (и я в том числе) начинали с неё - родимой!чего же в этой самой "Арии" такого.
Поддерживаю товарища Gambitka, да многие начинали слушать метал и даже Рок с этой группы!
Во-во, а начинали тогда, когда интернета еще практически ни у кого из здесь сидящих не было и слушали исключительно то, что услышат по радию/телику/друг принес. Если есть предрасположенность к металу - услышал Арию, понравилось.
А сейчас времена другие, у нынешних тех, кто начинает знакомство, нет никаких препятствий скачать не Арию, а оригинал - Iron Maiden или другие лучшие образцы. Ну и нахрена им будет нужна "Ария"? Если в русском роке подростка еще может цепануть какая-то призывность, строчка, текст, то метал должен брать в первую очередь музыкой, а какая у Арии музыка? Глубокая вторичность. Вот поэтому я Арию и не слушаю, потому что не услышал в свое время, а сейчас уже поздно.
Ну хорошо, товарищ Komandarm, вы хотите сказать что Ария зазвездилась и типа стала лажать на концертах???
Я это не хочу сказать и не говорил. Повторяю: я считаю, что, в отличие от групп русского рока, для групп, играющих метал, в первую очередь главное - это музыка. И вот Ария выдает нам вторичный продукт, выдавая нам музыку аля Iron Maiden и иже с ними. Когда-то, когда не было интернета, это вканывало, потому что у людей не было широкого доступа к зарубежным исполнителям, и Ария воспринималась как первоисточник. "Вот это метал!" - говорили космачи и трясли хаерами. А в наши дни, когда можно зайти на дарксайд и закачать десятки групп в данном стиле, которые уделают "Арию" в два счета - ну и с чего чувак, который только-только начинает знакомиться с металом, подсядет на "Арию"? Те, кто подсел раньше, понятное дело, будут на нее ходить как на воспоминания о прошлом, мол, с нее все начиналось и все такое. Ну а совсем юное поколение - с чего ему начинать с "Арии"? Я хз. По-моему, и сегодня люди могут подсесть на ДДТ, услышав "Что такое осень", потому что песня хорошая, но на Арию - нет.
Ну что же на этот счет у каждого свое мнение... Ария вообще была сделана что бы показать России что есть русский металл и я считаю она показала!
Да косят досих пор под Maiden ну что же это их дела... мне нравятся их текта мне нравится их музыка это моя любима русская группа, но я знаю что есть группы лучше чем Ария...
Слышал альбом Мания Величия 1985 года. Хороший альбом, мне понравился. Однако остальных альбомов не слышал. Какой альбом посоветуйте послушать?
"Герой асфальта" и "Сделано в России"
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
А мне у них нравится очень ''Генератор Зла'', у меня после ''Героя'' идёт.
ШАМАХ МЕТАЛЛИСТ, скачай все и послушай как такого лучшего альбома нет... все хороши своими песнями... тут уж смотря на чей взгляд!
Тут вот, кстати, скоро вот что выходит:
Новый альбом симфонических инструментальных кавер-версий на песни АРИИ
В самом начале 2011 года компания "CD-Maximum" выпустит новый альбом "Aria" уникальной украинской группы SYMFOMANIA. Этот диск включает инструментальные симфонические версии самых известных и любимых песен АРИИ в исполнении женского инструментального коллектива, в состав которого входит струнный квартет, клавишные и ударные инструменты.
Благодаря такому сочетанию SYMFOMANIA создаёт неповторимое звучание, основанное на элементах симфонического рока и нео-классики. Профессиональное музыкальное образование позволяет участницам группы добиваться высокого мастерства исполнения, создавать собственные композиции, а также находить новые идеи для исполнения известных произведений.
Поклонники российского металла уже имели возможность оценить неординарный подход и мастерство SYMFOMANIA, послушав композицию "Последний закат" в аранжировке и исполнении группы - песня вошла в сборник "A TRIBUTE TO АРИЯ. XXV".
Состав группы:
Мария Бродова – скрипка
Вероника Черняк – скрипка
Валентина Буграк – альт
Дарья Седова – виолончель
Ольга Айдинова – клавишные
Виктория Милевская – барабаны
Трек-лист:
1. Улица роз
2. Колизей
3. Штиль
4. Герой асфальта
5. Баллада о древнерусском воине
6. Последний закат
7. Осколок льда
8. Небо тебя найдет
9. Ангельская пыль
10. Возьми мое сердце
11. Раскачаем этот мир
rrock.ru
Я про это писал, помнится. И оно уже на ДС лежит, кстати, можно качать и слушать. На мой взгляд, как-то не очень... Их предыдущий альбом "Empire" значительно лучше слушается.
Кто нибудь мне объяснит что такое ДС? И как туда попасть???
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU