Да не, вроде так же получаю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Андрей, ты ''The Outer Worlds'' брать собираешься? Мне кажется, это твоя игра.
Я про нее не слышал вообще ничего
Поглядел. Хм. А может и возьму. Такой Фоллаут, но про космос.
Опа! Про MediEvil:
Вот это у народа будет днище подрывать! Кооляааа....смерть в игре ведёт к перезапуску всего уровня — чекпоинтов здесь как не было, так и нет.
Игра уже на консольке. Жду.
Кароч, Байонетту анонсировали на PS4.
Это хорошо, что одной крутой игрой на PS4 будет больше, но лично я брать не буду. Уже есть на Свитче, а разницы в качестве картинки я вообще не заметил. К тому же сиквел на порядок круче получился А вот в Vanquish я бы сыграл, мимо меня игра прошла, а по отзывам и трейлерам вроде норм.
Сиквел Волка!!! Ебанарот!!!
С трейлера игры по Форсажу я охуел. Всю дорогу думал, что это для мобилок проект. Какого хуя ЭТО выходит на пека и нынешнем поколении консолей?
Я даже трёхметровой палкой к этой хуете прикасаться не хочу
Да, но это был обзор по ранней версии, полноценный релиз в начале следующего года.
Ninja Theory представили новый проект. Актриса вроде та же, что и в Хеллблейде. И то же про больную голову, судя по всему
Если выпустят на Свитч с русской локализацией - возьму на старте.Представитель ZA/UM пообещал, что Disco Elysium переведут на русский язык до конца 2020 года
Участник форума Zone of Games опубликовал скриншот диалога с Donny Hayes — официальным представителем ZA/UM в России, что занимается ведением группы Disco Elysium ВКонтакте.
По его словам, официальная локализация Disco Elysium выйдет до конца 2020 года.
"Локализация Disco Elysium планируется в этом году, однако мы не можем сказать точные сроки, работа не стоит на месте. Помимо локализации игры, планируется много чего интересного!" - Donny Hayes
представитель ZA/UM в России
Disco Elysium вышла в конце 2019 года и признана одной из самых лучших ролевых игр последних лет. Её средний рейтинг на Metacritic — 91 балл из 100 на основе 59 рецензий.
24 января авторы выпустили первое крупное дополнение, после чего в игре появился хардкорный режим и поддержка ultrawide-мониторов.
Композитор MediEvil в твиттере намекнул, что римейк первой части неплохо разошёлся и Сони дали добро на создание римейка второй части.
Предзаказы Мстюнов в сторе, три издания, за 3999, 4599 и 5199.
MK11 - это тоже игра-сервис, если что Там же будет полноценная сюжетка.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU