"Прикосновение". Тяжелый фильм,чугунный.
survive.
"Глаз" || Оксид и Дэнни Панг || 2002
Неинтересно,"невздрагивающе",но смешно.А концовка все-таки заставила немного остановить свой смех.Такая катастрофа!!!
Бу!
Смотрю сериал Апостол. Довольно интересно.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Концовка смазанная, я думаю.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Смотрел:
Кабинет доктора Калигари
Метрополис
Пересмотривал:
Наполеон Динамит
Трансформатор
[счастливых детерриторизаций]
Гамлет 1948 года Лоуренса Оливье. Хороший фильм.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
В ночь с 1 на 2 мая был на Non-stop'е. Посмотрел следующее:
1) Железный человек - хуйня;
2) Список контактов - хуйня;
3) Александр. Невская битва - хуйня, но Вася Рогов рулит;
4) В пролёте - пошлятина.
Однако же, в целом, какой фильм не возьми, его все равно было интереснее смотреть, чем "Старикам здесь не место". Я хоть спать не хотел
Теперь жду 22 мая - Индиана Джонс возвращается!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну и отзывыСообщение от АлисАман
ыыы
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
Список Шиндлера. Снят хорошо. Но не стоит забывать, что еще больше, чем евреев, погибло советских граждан.
Імя і сілу беларуса
I першы выкліча на бой.
так же как жил
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
юра бог
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
как и все
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
я царь я раб я червь я бог..
кто то говорил..
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
"Дневники мертвецов" классика Джорджа А. Ромеро. Очень ждал это кино. Ромеро - это Мастер с 40-летним стажем! Но, честно говоря, разочарован. Нудно получилось. Фишка с камерой реализована плохо, в "Ведьме из Блэр" и "Монстро" это получилось гораздо лучше. Да и фиг с ней, с камерой. Главное - это то, что тема зомби, похоже, изъезжена вдоль и поперек и придумать что-то даже мало-мальски новое в ней невозможно. Если вы смотрели хотя бы один фильм про зомби, то считайте, что вы смотрели и этот фильм. Была надежда при виде фамилии режисера и сценариста, но увы... Вердикт: 4 из 10. Я лучше "Ночь живых мертвецов" 1968 года от того же Ромеро пересмотрю.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Только что посмотрел "Гарри Поттер и Тайная комната" - а что люблю подобные фильмы - смотришь и отдыхаешь, заранее зная что все будет хорошо
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
АлисАман,жжошь]
"Дневники мертвецов" Джордж А.Ромеро 2007
Просмотрев достаточное количество современных фильмов про зомби,я пришел к выводу,что точку над этим жанром можно ставить в любом фильме.У Ромеро запомнились только сцены излишней жестокости и присутствием морали.Последняя фраза многое значит:"Достойны ли мы того,чтобы нас спасать?"И почему-то запомнилась сцена "двойного убийства косой".Режиссеры и сценаристы-сделайте в этом жанре конечную остановку!
"Суперперцы" Грег Моттола 2007
Обычный американский молодежный юмор.Но лучше "Пирога".И рыжая девушка в конце понравилась)
"Скафандр и бабочка" Джулиан Шнабель 2007
Оригинально изложенная биография в драма-жанре.Франция,леса,красивые медсестры,одинокий со своими мечтами и воспоминаниями Жан-Доминик Боби,у которого не парализовано только один глаз,да душа,мышление,слух.Это история о человеке,который не хотел сдаваться ни при каких обстоятельствах.Это история о сильных людях.Это история о милосердии и доброте.Смотреть всем и творить добро.
Бу!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU