Мой iPhone 5S стоит 55990р....
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться закрыт. iPhone 6 по 65000р.?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мой iPhone 5S стоит 55990р....
Надо было у Ромыча брать
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Зашел посмотреть цены на телики и охуел...
А я замутил себе вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться телефон - Нокиа Люмия 630. И доволен вообще!
Благодаря другу быстро разобрался с ОС и приложениями, которые наиболее важные, познаю новые приложения) Интересный рабочий стол из иконок (до этого можно было сделать их все прозрачными через бесплатное приложение, но я не успел его взять, и в декабре оно стоит уже один доллар). Да я и в сотовых не шарю вообще, камеры мне хватает, выбор был брать телефон на одну симку, но со вспышкой, или на две, без вспышки - выбрал второй вариант. Установил WhatsApp - вообще классно! Расход денег за день уменьшился, да и ещё интернет, доступ к картам разным. Я доволен вообще, пользуюсь и наслаждаюсь.
Айфон бы так меня не порадовал, если честно, хотя и попользовался им некоторое время тоже.
Важен лишь цвет травы
А, единственный минус - батареи хватает дня на два-два с половиной. ну, не при особо активном использовании телефона.
ну а это смартфон - что уж тут.
Просто ностальгирую по нокиа 112, где я зарядку делал раз в неделю)))))))
Важен лишь цвет травы
APPLE БЛОКИРУЕТ АККАУНТЫ РАЗРАБОТЧИКОВ ИЗ КРЫМА
Создатели игр и приложений для iOS из Крыма стали получать очень неприятные письма от Apple. В связи с санкциями в отношении крымского региона со стороны США и Европейского союза, Apple прекращает договоры с разработчиками из Крыма и блокирует доступ в раздел developer.apple.com.
Письмо такого содержания получил пользователь «Хабрахабра» Владимир Рыбалко из Алушты. Он также отметил, что пока не публиковал приложения в App Store, поэтому неизвестно, удаляет ли Apple приложения крымских разработчиков или же ограничивается блокировкой доступа к сайту. Информацию подтвердил еще один разработчик.
Напомним, на днях Valve запретила жителям Крыма совершать покупки в Steam.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О! С выходом Windows 10 дадут возможность на халяву проапгрейдить старые системы, Windows 7, Windows 8.1 и Windows Phone 8.1. Обновлю свою Люмию
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посоветуйте, плиз, магазины или Интернет-магазины в Томске, где выгоднее купить ЖК-монитор примерно 21'', мышь и клавиатуру (проводные, без всяких наворотов).
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Сегодня Стиву Джобсу исполнилось бы 60 лет.
9 марта Apple проведет специальное мероприятие.
Новые Самсунги - S6 и S6 Edge - мне понравились!
Компания Apple только начала заниматься медициной и сразу же первый успех! На презентации, немой и парализованный парень, узнав цену на Макбук, сказал "пи*дец" и вышел из зала.
НИХУЯ СЕБЕ!
Microsoft разрешит БЕСПЛАТНО обновить пиратские операционки до лицензионной Windows 10
Бля, теперь вообще не вижу поводов сидеть дальше на пиратчине. Причина может быть одна - ваш ПК не тянет W10.
Потихоньку у меня помирает ноутбук, начинаю присматривать себе новый девайс на работу. Если брать новый ноут - то такой же по параметрам встанет примерно в 25 000. Подумываю перейти на планшет, ибо в тяжёлые игрушки не играю, да и журналы/книги с планшета читать можно. Посоветуйте что-нибудь подходящее в пределах 6-8 тысяч, максимум 10. Нужен интернет с симки и ви-фи, видео 720p, вот, в общем-то, и все требования.
Было бы у меня 32 тыщи - я бы себе ноут взял хороший, на фиг мне твой айпад не нужен за такие деньги
А за сотку я могу права получить и машину на первое время купить
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU