Я надеюсь, что хоть ЮФСишечку раз в два года будут выпускать..
Гайд по кнопкам управления в NBA 2K16:
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В FIFA 17 будет сюжетный режим!!! Ёбаный же ты пиздец, вот это да!!!!
Эх, жалко Ван Гала из МЮ выгнали - я бы хотел, чтобы он мне пизды давал, мотивацию
Коля, бляяядь... Ой блядь! (c) Когда же уже выйдет-то наконец!!!
И там будет "Томь"!!!!!!
Люди, поигравшие в FIFA 17 на E3 (не журналисты - простые люди), говорят, что это реально прорыв!
Нету, к сожалению Я сам мечтаю о старых боллпарках, бейсболистах в широченных рубахах и бриджах... Кстати, не понимаю, как многие сейчас играют в штанах! Считаю, бриджи и длинные гольфы - вот истинно правильная форма!
Кстати, как-то играли с Вано, он куда-то отошел, долго не было, и бейсболист прилёг на травку:
Все-таки сколько людей - столько мнений. Я считал и считаю FIFA 16 первой фифой, которая по геймплею была лучше PES. По мне это первая по-настоящему хорошая фифа, в которую хочется играть не только из-за лицензий, но и по самому процессу. А тут чувак называет FIFA 16... ссасиной, в которой всё испортили. А вот в FIFA 17 всё как надо.
"Впервые за долгие годы FIFA выглядит не как бездушная конвейерная штамповка, а что-то интересное". Бляя, у меня прям подгорает увидеть! Особенно сюжетный режим!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Мои 3999 уже у EA - жду-недождусь
Сыграли с другом финал НБА. Голден Стейт против Кливленда. Я - Кливленд. Никогда еще не получал я такого разрыва жопы! 102-122!!! Выеб меня друг, как хотел
Но зато в бейсболе балом правил Отец! Блядь, Дэвид Ортиз - это мегаигрок! Причем мне стало гораздо проще им отбивать, когда я заранее не вижу, куда будет послан мяч. Как итог, 3 выхода на биту - 2 хоумрана! "Ред Сокс" в этом сезоне - лютая имба!
И новосибирец Володя Тарасенко на обложке игры!!!
Эх, полезу-ка я в онлайн, снова попробую силы с живым противником... Возьму "Ред Сокс" с Отцом
Может кто желает присоединиться по тусовке через шер плей посмотреть на то, как меня будут ебать? Заодно и пообщаемся
Сыграл. "Коляя, бляяядь... Ой блядь!" Пиздец - вообще без шансов! 1-9!! Кошмар продолжался, пока питчера не сменил. После этого удалось засушить игру, но и очков набрать так и не удалось. Один хоумран в 5 иннинге - и всё. Бита Отца, к сожалению, в этот раз промолчала.
В онлайне точно как в реальной игре - от питчера зависит очень многое. Против меня был чувачок, который бросал не очень быстро (миль по 75-80), но, сука, подачи кручёные как морской узел!
Ну и бросал противник непредсказуемо. Если в прошлый раз угадывалось, куда соперник кинет, то здесь супостата вообще разгадать было невозможно.
ВО! Недавно Крис Сайборг заключила контракт с UFC, а её уже с патчем-патчиком в игру добавили! И статистика обновляется.
Гамбитыч, ну что, сегодня выйдем на боллпарк?
Если минут через десять и до 22:00..
Гамбитыч - за трипл-плэй моё уважение! Это ТАКАЯ редкость! Я думал, что это хуй когда сделаешь!
В середине сентября выкатят демку свежей Фифы в сторе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Командарм, надо будет включить более сложное управление аутфилдером, а то поймать в реале такой хит не так-то просто, а мы ловим почти всё. Я вообще хочу сыграть так, чтоб ты мне не поддавался.
Я бы уже сам купил, но против компа я точно играть не стану.
А-а! Вот что это такое - уолк! А я то всё гадал..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU