Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
А в седьмом эпизоде разве не говорилось, что их детьми забирают? Выращивать двадцать лет и выращивать десять лет - в каком случае финансов тратится больше. В любом случае клоны - генетически преданная армия.
Ну, уж извиняйте тогда! В таком случае это нихуя не канон! Пускай в ФИЛЬМЕ про это расскажут - тогда поверю. Блять, я что, должен фильмы смотреть, обложившись горой энциклопедий!
Я и сам знаю, что люди. Спрашивал вообще о другом.
В фильме про ту хуйню с википедии вообще ни слова.
Народ, а Дисней часто какие-нибудь особенные издания выпускает? Хочу купить VII эпизод в самом крутом, котором будет.
15 марта же вроде релиз на физ.носителях, да?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Собрали 1 миллиард за 12 дней проката. Это абсолютный рекорд!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ой, какая мордашка миленькая на последнем скрине.
Почему тёмная сторона лучше светлой?
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Единственный арт, где Кайло ничО так
- Лорд Вэйдер, восстаньте!
- Шииикааааарно!
Сразу Картман вспоминается.
Спойлер
Купил билет на 3 января в dbox-зал. Посмотрю, что за технология такая, да еще раз кайфану от лицезрения на большом экране далекой-далекой Галактики
Лукасу новинка не понравилась. Такие дела, посоны..
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Друзья подарили на Новый год:
Я тут понял, что очень сильно хочу увидеть Эдди Редмэйна в образе молодого ситха..
завтра с женой утречком в имакс
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Блин, а чего он хотел? Продал - и чтоб все равно главным быть? Не хер было продавать - надо было самому снимать.Джордж Лукас извинился за комментарии в адрес "Звездных войн 7"
Джордж Лукас принес официальные извинения за свои комментарии по поводу фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", а также за сравнение компании Walt Disney с "белыми рабовладельцами". Фрагменты совместного заявления режиссера и компании Walt Disney приводит издание Variety.
"Я сотрудничал с Disney около 40 лет и сознательно выбрал их в качестве нового дома для "Звездных войн" по причине глубокого уважения к компании и ее лидеру Бобу Айгеру. Компания Disney проделала впечатляющую работу по развитию франшизы. Я очень редко комментирую мои предыдущие заявления, но в этом случае мне представляется важным пояснить, что я рад, что франшиза принадлежит именно компании Disney", - говорится в обращении создателя "Звездных войн".
Джордж Лукас также подчеркнул, что на него произвели большое впечатление финансовые достижения седьмого эпизода "Звездных войн", и он "очень гордится достижением Джея Джея Абрамса и Кэтлин Кеннеди".
Напомним, что ранее в одном из интервью режиссер очень нелестно отозвался в новой части знаменитой серии. Ему, в частности, не понравился "ретро стиль" картины и полное отсутствие новых элементов. Он также посетовал на то, что компания Walt Disney полностью проигнорировала его видение будущего франшизы.
Собственно, именно этот же аргумент заявила моя мама, когда сказала, что VII эпизод ей скорее не понравился и второй раз желания смотреть его у нее нет.Ранее Лукас заявил, что он не фанат "ретро" подхода Disney в The Force Awakens, мотивируя это тем, что он предпочитал делать фильмы новыми и свежими, с новыми планетами, кораблями и прочим.
Всё правильно! Совсем уж лупить только по ностальгии - моветон, знаете ли! У них там тридцать лет прошло, а нихера не изменилось..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU