Орден сатаны (1988)
Russian Vodka (1989)
Каннибал (1990)
Садизм (1992)
1.966 (1995)
Компьютер-Гитлер (1997)
Языческие боги (2002)
Белые волки (2003)
Война миров (2010)
Komandarm, как альбом? Я заценил, интересный, Тушинский Топор более всех понравился, например.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
УГ альбом Новые песни убоги донельзя! Даже не думал, что всё будет ТАК плохо!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
[YOUTUBE]1l-3Asopopc[/YOUTUBE]
Итоги 2001 года с Пауком На "России 1"!
Еба - Паук у Малахова в "Пусть говорят" сидит
[YOUTUBE]1-Q9I0NyNvw[/YOUTUBE]
ведущий справа (относительно зрителя) просто в восторге
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Я ту передачу из-за него и глядел.
Единственное чего я не понял - это то, что Паука представили как друга этого гомогея, я был в шоке. Ну а теперь всё встало на свои места.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
+ =
Паука дико с днюхой, например!
Так-так, КМ потихоньку приближается в нашу сторону Надеюсь не в этом, так в следующем году увидеть их в Новосибирске
В Новосибирск хотят Паука без группы привезти Думаю, хоть и пошел бы я на КМ во многом из-за того, тобы на Паука посмотреть, но один он нафиг не нужен
Ага, это был первый альбом КМ, который я услышал. Его мне лучший друг подогнал на аудиокассете, всё ещё лежит где-то.
Война миров, кстати, на виниле выходила.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Этого дебильного "адвоката", из-за которого весь сыр-бор.
[YOUTUBE]Llu1YaRfPwM[/YOUTUBE]
Паук о "Единой России", Советском Союзе, моднейших людях Владимире ПУтине и Дмитрии Медведеве и о юбке Филиппа Киркорова
Хорошая телега, например! Все идем на лекцию Паука в Новосибирске 1 сентября или в Томске 2 сентября.
Против ТВ и педерастов! Небольшое, но очень интересное интервью Сергея "Паука" Троицкого :D
Обсудим?
Вся Москва переедет в Химки, например. - интервью Паука
Если бы говорили о моей музыкальной деятельности, я бы какой-то аккорд сочинил, конечно, я бы запатентовал.
Потом меня арестовали, посадили в «Серпы». Мне дико повезло, что в школе я играл в шахматы, в детском пионерском лагере я первое место по шахматам занял. Так как я был звезда, я был на другом положении, ко мне пропускали корреспондентов. Чай, сок, модная еда, сигареты, эротические журналы – это все у меня было в большом количестве.
У начальника тюрьмы было такое хобби: когда Чикатило, Лимонов, все эти люди приходили в «Серпы», он с ними играл в шахматы, фотографировал их. У него такой дембельский альбом со всеми. Он думает: дай-ка я с Пауком сыграю. Но у него была такая система: делаешь ход – выпиваешь рюмку водку. Самой ужасной, мерзостной водки, которую менты пьют в тюрьмах – «Завалинка». Он-то не знал, что я эту водку как кокаин использую. Когда мне нужно срочно дописать песню или какое-нибудь произведение, а сил уже нет, я пью водку и про другое ничего не думаю, концентрируюсь на труд. В процессе игры мы выпили три бутылки водки, и после последней рюмки человек упал, долбанулся башкой, стал блевать, шахматы перевернулись на него. Я увидел, что у него телефон стоит на столе и сразу позвонил на «Эхо Москвы». С помощью Twitter передал фотографии, где в этой блевотине валяется начальник тюрьмы. Для него это был дикий позор. На утро он сказал своим подручным, чтобы Троицкого здесь больше никогда не было.
Завтра выборы, готовимся:
1 почему на фото два паука
2 нахуй ты постишь зигу
ты зашёл не с того конца палки, друже, когда один постит зигу, а другой спрашивает "с какой целью", то спроси инициатора, фа он или нет. а мне поебать такто
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
переведу твои телеги: ты считаешь нормальным постить поеботу фашистскую, но ненормальным ей удивиться, похуй, твои проблемы.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU