Бляаа.. там ещё и самое начало матча за повстанцев заспойлерили тебе. Зря, Командарм..
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Бляаа.. там ещё и самое начало матча за повстанцев заспойлерили тебе. Зря, Командарм..
За душу реклама берёт!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нахуй работу! Мы сегодня с Командармом так же тиу-тиу!!!!
Ко второй части видел ролик про мальчика и девочку?
Во, девка огонь! По взгляду видно, что хочет, чтобы в отверстие её Звезды Смерти загнали пару зарядов!
Сыграл две Галактические битвы на Джакку и Эндоре! Сразу выпали! Вообще включился я в столь поздний час, чтобы набить фрагов снайпером. Как оказалось, более худших карт для этих целей ещё надо поискать Оба раза защищались и оба раза нас выебали по полной. Ненавижу снайперить! 24 фрага осталось как-то отмучиться и ну его на фиг!
А так интересно конечно было бы на них побегать нормальным мужиком. На Эндоре понравилась операция! Отступали со скоростью света, но в конце за комнату ухватились и долго держали - человек 15 не хватило нам убить до конца. Там так на кутан стояли - бляяя! Мне бы хэви там оказаться... А со снайперки этой недоделанной пару раз пиу-пиу успеешь - и похоронка полетела.
Эвоки бегали
На Джакку много пространств открытых - самое оно для снайпера.
Галактическая битва на Звезде Смерти II - одна из лучших!!! Такой зерг-раш устроили повстанцами! Первые кадры с высадкой по Кодзиме были! Мы просто смели имперцев - так круто шли! А вот на защите так же круто слили этой же командой.
Кстати, место, где пускают заряд Звезды Смерти, я не видел
P.S. Выстрадал 50 фрагов за снайпера. Теперь 50 фрагов офицером осталось. Первые фраги уже есть - сбегал Галактическую на Явине, в атаке за имперцев. Тоже очень круто прошли!
На Татуине Галактическую битву сыграли! Как же я орал от всех этих животных на улицах Мос Эйсли!
Открыл TL-50 (4-я пушка у хэви). До чего же крутая штука! Теперь вблизи вообще никто не может мне противостоять - если только это не стрелок с CR-50, которая ещё скорострельнее. Хэви даже выстрел иногда сделать не успевают - за полсекунды выносятся. На среднем тоже норм стрелять - только нужно очередями. А на даль есть взрывной часовой
На ПК игроки нашли файлы, позволяющие менять облик бойцов. Так что ждём официального патча и такой возможности у нас
Только бы эти скины не из лутбоксов выпадали. А то по дешевке будут одни негры да китайцы, а белые будут фиолетовыми за 480 деталей.
А толку-то? Их всё равно не видно.
Кстати, в противостоянии Первый Орден-Сопротивление счёт 1-1.
Выбили Рокотуку ачивку в Превосходстве! На Явине, за отцов. Бля, вот это мегабитва была!!! Один раз буквально полсекунды нас отделяли от провала - данные уже почти были загружены в самолёт. Казалось, что малина прогорела, но я успел убить носителя!
Реально по накалу борьбы можно выпускать запись матча под названием "Они сражались за Ачивку"! Очень круто на тоненького оба раунда
Зашёл забрал ежедневный ящик. Эх, до 16 января повстанцы непижженные будут
TL-50 - вещь! Ёбаныйврот, я сегодня на Джакку озверел - 30 фрагов в дезматче! Из семи матчей в пяти победителями вышли - как родился заново! Охуенно побегал!
А в последней бойне проебали на ОДИН фраг! Обидно было. На Кашиике, когда в дупло с улицы заходишь, нихуя не видно!
Ещё больше часа сидеть в аэропорту, а в голове: «Вот бы Схватку сыграть!»
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU