Читаю "Коллекцию":
"Принц Горо управляет Шоканом, расой четырехруких полудраконов..."
Мама - ты?
Скорпион
Саб-Зиро
Бля, нравятся мне из диалоги перед боем! Я не знаю, о чем они говорят, но вижу примерно следующее:
- Ты...
- Я твоей маме за щеку накончал.
- Пиздец тебе!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Читаю "Коллекцию":
"Принц Горо управляет Шоканом, расой четырехруких полудраконов..."
Мама - ты?
Эд Бун в Твиттере советует поиграть в одну новую игру:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяMetal Gear = Wow!
Скоро у Командарма будет ачивка за победу в сетевом бою, а у меня - нет..
Неплоха тату
Бун говорит, шо стрим 31-го будет. Тут даже и гадать не нужно..
Вроде официально какой-то патч с исправлением баланса анонсируют Но люди надеются на большее.
Версию для PS3 и Xbox 360 отменили. Да и на хер она нужна была.
Сюжетку прохожу. Сука, самый душный оказался Кано. Бляя, скока я его бил, раз 6 наверно, Соней. Сложность средняя. И еще не пойму, как Такедой делать рентген.
Посоны, вы уже в сети пробовали пиздиться?!
Рокотук, ты полную версию взял, со всеми ДиЭлСишными бойцами?
Сюжетку прошел, теперь прохожу башенки. Уровень пока средний.Саб-Зиро и Скорпионом прошел без особых напрягов, а вот Лю Кен вызвал проблемы. Сложно делать комбо, почему-то, и опять же не выкуплю, из какой позиции врубать рентген.
В сюжетке больше всего понравилось играть Ди Ворой, по мне - очень легкая в освоении.
Тренировка и обучение - это разные вещи.
Ждём 23.00!
ЖДЁМ!!!!
Я на Сайрекса надеюсь! Киборг нужен! Если только одного, то пусть это будет Сайрекс, ибо Сектора я ненавижу. Но боюсь, что Фуджина с Бо'Рай Чо анонсируют..
Кстати, не помню, писал-нет - в общем, видел статуэтку Скорпиона из коллекционки MKX. Бля, шишка у меня стояла выше подоконника! Охуенная!
Командарм, а ты бы кого хотел во втором комбат-паке? Только не перечисляй подряд всех дедов, назови парочку самых-самых.
Я когда-то Кабала очень сильно котировал, а щас даже и не знаю.. Хочется Сайрекса и.. хрен его знает.
Помню, в какую-то часть на ооочень позднем этапе фанаты-таки уболтали разрабов вставить в ростер Мотаро. Так игра стала так дико глючить, что пришлось отпиливать лошадиное туловище, оставив его в виде рогатого чёрта на копытах. Даже как-то сюжетно всё обыграли.
Так, ну и что там???
Детали нового патча: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU