Парни, пилот ''11/22/63'' уже в сети с переводом.
Парни, пилот ''11/22/63'' уже в сети с переводом.
Бля, а че-то и забыл! Он же 11 февраля долбанул!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
После оригинала отсмотрел "Эш против зловещих мертвецов". Отлично, все по канону Одно выбесило - финальная сцена. Чуть не проорал - "Ты че, блядь, дебил?!?!". Но 2 сезон жду. Хочу узнать, как они это разрулят
Ну, момент в принципе, был логичным. Вот если бы он просто шел по улице, а его вдруг кто-то схватил и начал прессовать - вот это был бы пиздец. А так это везде подобные легкие отсебятины есть.
Спойлер
Чувствуется, они сюжет изрядно перелопатили. Я думал, уже первая серия и будет посвящена предотвращению убийства семьи.
Так-то серия качественно сделана!
Интересно, отсылку к "Оно" вставят?
Однако же, что же им мешало сделать 1958 год, а не 1960-й?
В последнее время ''Теории'' удаётся неплохо смешить. Над пьяными СМСками ржал в голос!
Собрал лень в кулак и начал смотреть "Ходячих". До того отсмотрел сезон и забил, сейчас понял, что зря, сериал охуенен!
Посмотрел вторую серию "11.22.63". Продолжают делать "не так, как в книге". Насколько помню, он главу семьи вообще где-то на кладбище убил. И вот эти все "э, а вот это что такое?" со статьей про убийство Кеннеди - даже близко такого не было!
Так он ведь, по-моему, рестарт делал. После не особо удачной потасовки он ещё сказал что-то типа ''Обещаю - в следующий раз постараюсь лучше''.
Хорошо, что не смотрю, а то меня при отступлении от канона всегда трясёт как Халка Хогана. Во время просмотра очередной серии ''Игры Престолов'' припадок и бомбёжка - обычные дела для меня.
Харди и Ридли Скотт какой-то сериал мутят. Выглядит стильно!
По-моему, режиссёр ''Острых Козырьков'' это дело снял. Про британский криминалитет 20-х годов - тоже очень стильно и круто. И тоже с Харди, но только во втором сезоне.
И ещё внучка Чарли Чаплина в касте.
Десять сезонов - инфа сотка!Канал Spike заказал пилот сериала по мотивам произведения Стивена Кинга «Мгла» (по которому Фрэнк Дарабонт снял одноименный фильм с Томасом Джейном в главной роли). Сюжет кардинально менять не будут – на небольшой городок напустился туман с монстрами, и выжившие резиденты пытаются спастись
Кстати, во второй серии "11/22/63" снялась Аннетт О'Тул, которая появляется уже не в первом сериале по книгам Кинга. Например, она играла Беверли Марш в "Оно"!
Но вот косяк! Одно лицо играет 2 разных людей, которые по легенде жили в Дерри. А в сериале, сука, это место называется не Дерри!!!
А по книге Беверли прямо-таки писаная красавица..
Всё - я к этой хуите даже приближаться не буду!
Характер-постеры у шестого сезона, конечно, адовы!
Щас ''Оно'' дочитаю и ебану все пять книг по четвёртому кругу.
Типа, все умерли?
Неа) по крайне мере 6 человек живы) Это маски, позволяющие ассассину из дома Безликого принимать облик нужного человека.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU