Платина, судя по стратегу, не сложная, но пиздецки длинная. Хотя, вы в неё запоем играете, наиграть 100-200 часов вам будет даже в кайф
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Платина, судя по стратегу, не сложная, но пиздецки длинная. Хотя, вы в неё запоем играете, наиграть 100-200 часов вам будет даже в кайф
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот идёт хайп по поводу лутбоксов в BF2. А я тут щас тему прошерстил и нашел вот такие свои ответы 2-летней давности:
А еще обнаружил, что моя словестная пропаганда воздействовала на людей и тогда
Ещё в декабре 2015-го я уже знал, что им буду бегать чаще, чем Отцом
Какие-то вещи наверняка выпадут просто если играть - те же убить 50 целей, будучи целью в ГПЗ. А вот некоторые нужно конкретно задрачивать - и испытывать много-много боли.
Мои слова 2 года назад:
Спойлер
и вот так ещё:
P.S. А ещё обнаружил, что ВСЕ вещи, которые мне хотелось, чтобы добавили в игру, во второй части добавили!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Сегодня только три дэз-матча получилось сыграть.
На Набу мы победу зубами ВЫГРЫЗЛИ! Весь матч проёбывали фрагов на двадцать, но сравняли на 30-30 и пошла жара! Весь матч тащил команду! 21 фраг набил, а у лидеров среди противников было 25-30! Наша команда реально слабее была, но всё-таки вырвали победу. На два фрага их обошли.
На Татуине выебли имперцев без проблем с отрывом в 20 фрагов, а вот на Старкиллере весь бой лидировали и умудрились дойти до 15-15. Но опять победили, обскакав их на всё те же два фрага! Три матча - три победы. ХАРАШО!
Примеры кастомизации персонажей:
Думал, после сингла в Вульфе играть в Баттлфронт уже не захочется, но нихуя! Опять залип на пять схваток. Проиграли только в одной.
TL-50 с нормальным охлаждением и меньшим разбросом - зверь-машина! А если ещё и со щитом включённым..
Командарм, ты думаешь, что ежедневные лутбоксы копятся у тебя?
Скучаю по игре!
На оставшиеся 2 класса обзоры выпустили!
Мне надо чё-та со стрелком, снайпером и их ебучими ачивками делать..
А что за ачивки и в чём сложность?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня в замке Маз против Первого Ордена бегали. Победили, НО ЧТО ТАМ ТВОРИЛ ОГНЕМЁТЧИК!!!! Ебааать! ВТРОЁМ ничего не могли сделать против него! Не удивлюсь, если у него была серия из 20-25 убийств. У меня была серия из шести смертей от его руки. А потом я его всё-таки успокоил из крупнокалиберного.
Да на словах не прочувствовать весь эпик сего пиздеца.
Командарм, када сыграем?! Я уже заебался в одну каску команду тащить!
Наркота ебаная! Почти каждый вечер час-два бегаю. На Нуар вообще болт забил.
Вчера открыл третий обвес для TL-50. Что-то типа подствольника - в узком коридоре одним выстрелом троих уложил. Но, к сожалению, лишь два обвеса можно установить на оружие одновременно.
Я обычно на дальних дистанциях стреляюсь, так что мне ствол с меньшим разбросом подходит поболее. Да и в лобовом противостоянии оружие себя хорошо зарекомендовало.
Не, подствольник - какая-то хуета! Может, ты распробуешь..
На Хоте сегодня первую треть матча хернёй прострадали, но всё-таки выебли их под конец с преимуществом в семь фрагов. А на Камино уже мы просрали на какие-то жалкие три фрага, но зато я хоть по количеству убийств (29) обошёл обе команды.
Интересно, а если бы в конце "Изгоя-Один" Отцу мы с Заряженными Часовыми попались?
Battlefront II - самая скачивая игра PS4 за прошлый месяц!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU