Поэтому БГ и другие фильм раскритиковали. Но это не отменяет того, что с художественной точки зрения он прекрасен.
45 (1982)
46 (1983)
Начальник Камчатки (1984)
Это не любовь (1985)
Ночь (1986)
Группа крови (1988)
Звезда по имени Солнце (1989)
Последний герой (1989)
Чёрный альбом (1990)
Эта книга 2000 года, там тексты песен и неиспользованные в песнях стихи перемежаются воспоминаниями близких к Цою людей и один из этих блоков - отрывки из книги Рыбина.
Смотрю Лето. Вить, сходи за компотом… Бля, охуенное кино! Но художественных допущений там, конечно, пиздец. Вот только что читал в буклете к переизданию 45 откуда взялась драм-машина на первом выступлении Кино, а в фильме совсем другую историю рассказывают
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поэтому БГ и другие фильм раскритиковали. Но это не отменяет того, что с художественной точки зрения он прекрасен.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне в голову при просмотре мысль закралась, что надо ко всем этим расхождениям с действительностью относится как в фильмах Тарантино. На него тоже из-за Брюса Ли наезжали, и тоже были недовольные тем, что у него Гитлер в кинотеатре сгорел. Но это художественный вымысел, альтернативная вселенная, если угодно. И тогда фильм заходит на ура, ибо атмосфера потрясающая и снято шикарно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
34 года назад не стало Виктора Цоя.
А мне прям вчера внезапно захотелось Кино послушать, я про дату и не думал даже. Пока вчера с работы до дома добирался послушал 45 и Это не любовь. Сегодня дома эти альбомы гонял и Черный альбом с пластинки послушал, а сейчас ленту листал и увидел, что сегодня та самая дата.
В общем, Цой жив
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Вроде понимаешь, что не он, но так круто сделано, что вроде и он. Как и каверы на Егора. Офигенно сделано!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU