Эдди Ван Хален
26.01.1955 - 6.10.2020
Прощай, непревзойденный гений... Твоя музыка навсегда с нами.... :-(
Он Джеки Робинсона играл. И умер в День Джеки Робинсона. Жаль Молодой, интересный актер был.
Эдди Ван Хален
26.01.1955 - 6.10.2020
Прощай, непревзойденный гений... Твоя музыка навсегда с нами.... :-(
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Шон Коннери...
Прощайте, мистер Бонд. Джеймс Бонд.
Покойся с мирром, Джеймс Бонд...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Умер Михаил Михайлович Жванецкий...
Печально
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Умер Армен Джигарханян.
Горбатый, "Ты заходи, если что...", "Ну козёл, если хочешь своей смертью умереть - сам себе харакири делай" - сразу вспоминается, когда слышу имя Джигарханяна.
Диего Марадона...
C его образом жизни, конечно, ничего удивительного, но все равно грустно :-(
Ким Ки Дук умер! 59 лет. Коронавирус.
Умерла актриса Мэрион Рэмси, известная по роли офицера Хукс в комедийной серии «Полицейская академия». Рэмси скончалась в возрасте 73 лет в своем доме в Лос-Анджелесе.
Спойлер
Ковид забрал Бориса Грачевского. Покойтесь с миром, мастер. Спасибо вам за "Ералаш"...
А вы знаете, почему нас всех не перебодали?
Потому что мы - БАНДА!!!
Ушел Василий Семенович Лановой. Ковид.
Спите спокойно, Женя Лукашин, Анатолий Новосельцев, Алексей Турбин. Скончался Андрей Мягков
Умер Юрий Розанов. 59 лет. Рак. Очень классный комментатор был...
Умер комик Эль Риситас, смеющийся испанец из мемов. Очень заразительный смех у мужика был...
Дедушка ушел сегодня в 20.57 вечера.
Мои соболезнования
Царствие Небесное. Отмучился...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Умер Владимир Меньшов. Коронавирус.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Жалко... Москва слезам не верит, Любовь и Голуби, Ширли-Мырли - это прям классика нашего кино.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU