ВУООООО, блядь!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Эпично)))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Брок, ты следующий!'' на постере.
Командарм, а ты смотрел их предыдущий фьюд?
Сука, иду по улице - и в голове тема Голдберга играет)))
Из текущего ростера меня больше всего Бретом Хартом тянет играть. Классный он чувак! Ещё и книгу его читаю. Правда, пока он у меня ещё такой:
Тяжело узнать будущего крутого пацана:
Речь Голдберга с прошедшего шоу RAW:
Голдберг: "Спасибо вам, спасибо вам, дамы и господа. Прошло много времени и вы все еще не забыли меня!"
Майкл Коул: "Мы слышали ваши комментарии на ESPN, мы слышали заметки Пола Хеймана на прошлой неделе, Мистер Голдберг, этот ринг теперь ваш."
Голдберг: "Спасибо вам, Мистер Коул. Двенадцать лет, дамы и господа! Никогда не говори никогда, да? Никогда не думал, что окажусь на этом ринге вновь. Очень благодарю за этот скромный прием. Что делает это особенным, так то, что моя жена и мой сын впервые увидят меня в прямом эфире. Теперь, в январе, мне позвонили из 2К и WWE, и я получил возможность путешествовать по миру, популяризируя WWE 2K17. Теперь, как я сказал, прошло 12 лет, я пропустил многие вещи в этом бизнесе. Единственная вещь, которой мне не хватает, кроме надирания задниц - быть супергероем для всех детей в зрительском зале. В этом мире нас (супергероев) не так много. Так что путешествия по всему миру дали мне такую возможность. Я мог отправиться в Германию, Торонто, я мог выйти к детям и в их глазах я был Голдбергом. Это дало мне возможность быть супергероем вновь, но увы, где-то далеко на своем жизненном пути, я создал небольшую драму здесь, в WWE."
"И это то, что заставляет меня задуматься, раздумия эти являются долгими и трудными, и я думаю, что, возможно, лучше уйти. Может, я восполню это в игре. Но потом! Брок Леснар вызвал меня на поединок. Но у него даже нет яиц, чтобы сделать это самостоятельно. Он заставил своего маленького жирного прихвостня Пола Хеймана сделать это за него. Это заставило меня задуматься. Саймон, что ты будешь делать? Что ты будешь делать? И я думаю, возможно, возможно мне осталось надрать еще одну задницу. Я думаю, что осталось загарпунить еще одного засранца. Я думаю, меня хватит еще на один, последний, разрушительный Jackhammer! Так что... Брок Леснар, это не только значит, что ты следующий, но, что более важно, это значит, Брок Леснар, ТЫ ПОСЛЕДНИЙ!"
Наверное, тем и лучше, что Брок Леснар будет будет последним. Значит это будет уникальный ФИНАЛЬНЫЙ бой Голдберга и черт возьми - он ОБЯЗАН в нем выиграть!!!!
Лично для меня это настоящий подарок! Я слишком поздно заинтересовался всем этим и тут герой из детства вдруг возвращается, словно говоря "Чувак, я дам тебе шанс не поностальгировать, смотря бои 20-летней давности, а увидеть бой здесь и сейчас"!
"Я не верю своим глазам!!!" (с) Колян - стопгейм решил сделать обзор на спортсим!
Во! Молодец Лоев! Я на вопрос ''А ты в курсе, что рестлинг - это постановка?'' тоже так отвечаю!
Какой-то весьма посредственный обзор. До того сухо рассказал, что желания купить игру точно ни у кого не появится. И видно, что у него ни одна легенда не была открыта. А ведь упоминание о 90-х, о Фоменко, во-первых, придало бы живости, а, во-вторых, разбудило бы ностальгию у тех, кто смотрел, но может и не догадывался о существовании таких игр. Все эти современные чуваки вряд ли сходу могут заинтересовать. К новому тут нужно идти через старое. Это же не спортивная игра, где процесс может затянуть. Это история о героях на сцене.
Так что что Лоев хотел сказать этим обзором об игре - непонятно.
Да он ничего, кроме игрового процесса, не осветил. Это как про Ведьмака 3 рассказывать, что там есть система прокачки, но не упомянуть, что это по рассказам Сапковского, что тут многое своё, славянское. Или что в НБА можно сыграть за Чикаго Буллс Джордана. Короткая фраза "Игра представляет всех действующих рестлеров, а олдфаги найдут практически всех главных легенд былых времён" - что-то в этом роде - и уже бы было богаче.
Я понимаю, если бы он каждый год про новую часть рассказывал. Но тут-то реально нонсенс!
И про то, что за сценой можно биться... Не, не погружался он. Белых пятен дофига.
Или про R2 он рассказывал - мол, игровой процесс устроен таким образом, что абсолютного нуля здоровья тут нет и что победить может любой даже самый забитый боец. Ну так это ведь суть, метафизика, философия рестлинга! Всегда это забавляло и восхищало, как одного пиздят-пиздят, вроде как уже не может встать, а он встаёт и побеждает.
Лоев как-то лирику через математику объясняет.
Кстати, понимаю, что вот реально хорошо про WWE 2K получилось бы рассказать у Логвинова. Если в других обзорах его эмоциональная часть на фиг не нужна, в рассказе от рестлинге пошла бы на "ура". Конечно, он бы сказал, что графика там от "плейстейшн 5", но в остальном бы он точно рассказал правду.
Еще бы неплохо, думаю, справились Кузьменко и Макаренков.
Ты всё это говоришь, как фанат Фоменко, но не рестлинга.
Кстати, после обзора отпал вопрос по графену.
Впервые сыграл классический командник 2 на 2. Команда 3D против ЩИТа. Кое-как победил! Второй, сука, постоянно удержанию мешает! Пришлось Дину пизды дать и быстренько отсчитать на Рейнсе.
А я вчера перед сном сыграл два сольника - Брет Харт против Гробовщика и Шон Майклз против Брета Харта. В обоих победил, но тяжело! Отцы друг друга минут по 15-20 мутузили Гроб на мне два раза Олдскул проводил А я его победил не удержанием, а коронным Sharpshooter'ом! Спасибо, Саня, что подсказал, что болевые можно на другие кнопки ставить! Но один хрен мне кажется он эффективен, только когда соперник уже совсем плох.
Во! Я ещё не видел его в игре! Олдскул (он же Дэд Мэн Волкин) - это когда за руку по канатам. Ты это имел в виду?
Ну так ведь это всё-таки финишер..
Я всё вопросом задавался, какого хуя над моим бойцом стоит имя противника. Сегодня, играя командник, разобрался! Оказывается, это имя того, на кого у меня ''прицел'' направлен - нажимая на R3, переключаешься на его напарника.
Ага, он! Крутая вещь! Круто придумано!
Вообще Гробовщик, когда был помоложе был вообще лют! Такой здоровый бык - но так ловко всё делал! Мне нравится его прием, когда он разбегается и прыгает над канатами на лежачего за рингом соперника!
Да вроде как атакующий финишер (вроде удара с ноги Шона Майклза) - после него если не удержание проведешь, так хоть жизни неплохо подснимешь. А болевой финишер - тут если не получилось, то еще и сам пизды можешь получить.
Ага! Как мы ебались, пока не разобрались! Играем, скажем, Королевскую битву - и постоянно друг друга ненароком лупили. Я думал "ну должны же мы на других соперников переключаться" - и методом тыка нашел R3
Он так даже сейчас проделывает.
Эх, что ж ты не посмотрел ту Роялку охуенную из начала нулевых! Я её когда смотрел, чуть ли не за голову держался от охуения - там СТОЛЬКО олдскульщиков выступило - ёбтвоюмать! Я как посмотрел - сразу тут отписался! Но ты чё-та продинамил, а теперь это сообщение искать по теме..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU