Грядёт проект "Роман и инструктированные")))
Ничего себе Ромыч сказанул:
Что бы вы сказали, если 22 июня Рок-формация ИПВ даст в московском клубе ШВАЙН свой последний в истории отечественной рок-музыки электрический рок-концерт? Дело в том, что по прошествии более чем 26-ти лет существования на российской рок-сцене, я, как главный креативный лидер ИПВ пришёл к выводу, что в том музыкальном и сценическом амплуа, в котором все привыкли видеть данный музыкальный коллектив, это явление себя полностью исчерпало. Пора кардинально менять амплуа и устремиться к новым жизненным и творческим горизонтам. Какие это горизонты, пока не ясно. Но то, что наступило время кардинальных перемен, мною лично осознаётся, как непреложный факт и насущное требование БЫТИЯ.
( С уважением ко всем слушателем и почитателям нашего творчества, Лидер рок-проекта ИПВ, Роман Неумоев)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Грядёт проект "Роман и инструктированные")))
Важен лишь цвет травы
Обещал же альбом в этом году под названием "Быть негром"...
На концерте будут продаваться вышедшие очень ограниченным тиражом ДИСКИ и, внимание, ФУТБОЛКИ ИПВ.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
был вчера на ИПВ, блин, на метро не успел, пришлось до утра шароебиться там.. время выбирают совсем неудачное - начало в одиннадцатом часу вечера. да и клуб этот Швайн плохо пригоден для выступления - сцена такая мелкая, что того и гляди упадешь.
ну сам концерт хорош, как обычно. ИПВ выклаывается полностьюХорошо конечно что он много старых песен играл.....Ну не за час - за два. Потому что 22 июня в 22 часа.Были диски ,они такие самодельные. На одном - альбом Слава любви 2004 г., на др. аудио-архивы в mp3 за последние, наверное, два года.ещё двд с записью предпоследнего концерта в Шок. фабрике.
Многокамерные видео от ИПВ:
[YOUTUBE]BTcCFWH2rcs[/YOUTUBE]
Ригли сперминт
[YOUTUBE]3Y6W-fQ120g[/YOUTUBE]
Продали Россию
[YOUTUBE]g_h0zrAnsUc[/YOUTUBE]
Уух, как "Спи, любимая" звучит!
Прочитал 2 книги мемуаров Романа Владимировича Неумоева - хорошо пишет, очень интересно читать, до конца 80-х навспоминал на 2 книги
Komandarm, спасибо что выложил концерты Ромыча - глянул оба Чётко в Рок-сити всё сыграл, молодец
Акустика интересная вышла, своеобразно Неумоев с публикой общается, зато песен много сыграл новых.
Komandarm, от души!
Через что его открывать? файл без разрешения
Спасибо! это на ДВД такой был записан? в смысле flv - говённое качество. Завтра посмотрю. Какого года то хоть?
Спойлер
Удивительный по энергетике концерт, здорово Ромыч скочет со своим костылём, да и песни заводные сыграли целых 20 минут Интересная у Ромыча жестикуляция во время исполнения песен.
В свою очередь хочу поделиться акустикой Ромыча за 2008 год. Всё чётко и гармонично. На выступлении Роману помогает Александр Раждаев из Тёплой Трассы, который в Юрге с Ромычем тоже играл. Пока что слушал только аудио этого концерта. Про Летова тут говорит, про Манагера...за 10 дней до смерти Летова.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ага, ещё "Мир космической любви/Вавилон/Хаусхофер", ты видел?Спойлер
Ромыч тут кстати про "Мёртвого ТЫ" говорит - советую послушать. На видео очень отчётливо Бориса Беловкурова (Усова) слышно:
-Роман, они вас в лицо называли негодяем!
Вот своеобразный cover на Афганский Синдром от Бориса Белокурова (Усова) и его замечательной группы Соломенные Еноты - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Всем кто не равнодушен к отечественному андеграунду советую послушать
Откопал тут дизайн афиши собственного изготовления предполагаемого концерта ИПВ:
А ведь неплохо!
Забрал только что братскую передачу из Москвы! Очень хороший друг купил на концерте ИПВ в Швайне 2 диска, один авторское издание "Слава Любви", другой Аудиоархив на мп-3 (2000-212) Оба диска записаны на болванку с автографом Ромыча. В мп-3 диск входит:
Акустика в клубе "Третье Ухо" (2000)
Uplaggin в Шоколадной Фабрике (несколько аудиуо) (2012)
Unplaggin в Новосибирске (06.04.2010)
Квартирник у Рейзера (2011) (несколько песен не проигрывается "Прятки" и "Храм Покрова")
Печерский Венок
Слава Любви
Солнечный Крест
Звёзды не умирают.
Если кому интересно аудиоархив мп-3 - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Диски оформлены довольно интересно, вот фото
Спойлер
Вот тебе цветочек аленький!
В "Печёрском венке" добавились студийные записи песен "Весна" и "Побег", запись 2004 года. "Побег" как-то звучит по-другому. Мне в лайф версии больше понравился.
Uplaggin в Шоколадной Фабрике (несколько аудиуо) (2012) вообще не идёт
"Снится" в акустике просто великолепно звучит, в электричестве Ромыч поёт хуже гораздо.
Из всего что там было интересного больше всего понравился квартирник у Юрия Рейзера. Саня, давай качай, там новые песни в более-менее нормально качестве
Ромыч передал концерт в Шоколадной фабрике за 10 февраля 2012 года, только первое отделение, как и было на диске. Все песни читаются - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вот как "Чёрная патока" звучит в акустике
[YOUTUBE]BWWtSa3ddY[/YOUTUBE]
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироватьсяНовый альбом "ОЖИДАНИЕ ЗАРИ"
Объявляется сбор средств для записи нового альбома ИПВ.Желающие ускорить процесс выпуска нового альбома, который мы обещаем сделать наиболее качественным по звуку, по сравнению с тем, что вы слышали раньше, могут сделать это через систему Яндекс-Деньги. Прямо здесь на главной странице сайта, в правой его части, размёщена форма сбора средств для нового музыкального проекта ИПВ. Почему мы вынуждены это делать? Потому что сегодняшняя ситауция в российском роке, не позволяет сделать качественную запись, не неся при этом существенных расходов. Окупить же оные расходы путём продажи пластинок уже не получается. Так что надежда только на Вас, на тех кто ждёт наш новый альбом, амигосы!
Нашёл вот такую мини-рецензию на мой любимый альбом Инструкции по Выживанию:
Спойлер
+ Рецензия Сергея Гурьева:
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU