Неплохо! Голова Гарика между ног Воронова, брызгающая "малафьёй" - очень хорошо!
Бригада С
Неприкасаемые
Не люблю Сукачёва
[YOUTUBE]QfMGY6kqcgc[/YOUTUBE]
Классное исполнение ''Эрегированного''.
Неплохо! Голова Гарика между ног Воронова, брызгающая "малафьёй" - очень хорошо!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот то самое выступление Гарика в концерте "Газпома": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Было дико прикольно смотреть эту картину: в зале сидят первые лица государтва, преставители мирового бизнеса, а на сцене Гарик хуячил будто в последний раз!
подключаюсь к теме.
буду рад, если кто поделится дискографией "Бригады С"
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Итак - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Я люблю Сукачева. Талантливый человек,что ни говори! Кроме того периодически откликался на просьбу принять участие в благотворительных концертах! КрасавчеГ!
А что за альбомы Кампанелла каменной звезды (2 части) 2004 и Гарик Сукачев (2CD) 2006? Это официальные концертники или нет?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, Оборотень я знаю, что за альбом
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в дискографии Неприкасаемых, под названием 2006 - Garik Soukatchev. По ходу, просто пиратская компиляция. Часть песен - живьём, часть - студийки.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сидели сейчас смотрели с мамой интервью Гарика Сукачева в программе Бориса Ноткина. Порказывают фрагмент живого исполнения песни "Право на выбор". Мама говорит: "Что его все время корёжит? Сидит же в студии нормально, интересно слушать". А я ей: Вот из-за того, что его так корежит, я и отдал уже более 7 тысяч рублей за 3 концерта. И еще готов, лишь бы увидеть ЭТО
[YOUTUBE]jSHo5Vt9Oxo[/YOUTUBE]
Сет-лист с концерта в Б2 29 июня:
Что-то Гарик забросил жесткие песни петь... Тревожно...1. Напои меня водой
2. Скорый поезд придёт в шесть часов
3. Это был ангел
4. Кони привередливые
5. Людоед пойман
6. Коля-Огонёк
7. О чём поёт гитара
8. Ольга
9. За окошком месяц май
10. Я милого узнаю по походке
11. Татуировка
12. Белые дороги
13. Песня вольного стрелка
14. Моя бабушка курит трубку
15. Назад не повернуть
16. Вальс Москва
В 23.20 начнется сет Гарика на НАШЕствии. По ссылке, которую я оставлял в теме про рок-фестивали, можно будет его посмотреть.
Ну вот, снова спокойное выступление... Что случилось с Сукачевым??? Где боевики???
Получи 2 билета на концерт Гарика Сукачева, который состоится 20 июля в клубе Arena Moscow!! Расскажи о том, почему именно ты должен попасть на концерт Гарика на happlink.ru/interest/profile/id/3529 , собири больше всех лайков и дуй на концерт!!!!
«Чтобы думать о Боге, дьявол должен быть рядом»
Гарик Сукачев — о том, зачем он наколол на груди портрет Сталина
Спойлер
— «Неприкасаемые» с 2005 года не записывают новых альбомов. Для тебя это уже не принципиально?
— Мы сейчас пишемся. У Вадика Самойлова (экс-участник группы «Агата Кристи». — «Неделя») в студии. Огромное ему спасибо. Он бесплатно нам ее предоставил. По-моему, должен получиться очень симпатичный альбом. Думаю, он выйдет в следующем году.
Специально для Komandarmа
«Огромная благодарность Вадику Самойлову, он предоставил мне свою студию абсолютно бесплатно, я там работаю, когда хочу, сколько хочу. Ну, конечно же, студия работающая, но тогда, когда есть время, я всегда могу туда войти, там чудесные молодые ребята работают, опять же это рядом с моим домом – это дико удобно. И, в принципе, мы ее почти записали, но не думаю, что она выйдет до конца этого года, я думаю, что, скорее всего, к весне. Ну, на 99% она выйдет к весне. Ну, что-то я думаю, что мы вам принесем какие-то песенки еще, на НАШЕ Радио».
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Спасибо Хотя, если разобраться, то в предыдущем сообщении было тоже самое, только в 3 раза короче
Нашел тут клип 2-в-1: мою любимую песню "Бригады С" "Я обожаю джаз" под виды любимого мной метро.
[YOUTUBE]ZtX2q41EVUU[/YOUTUBE]
[TOMSKFM]NTcyOTQ[/TOMSKFM]
Вот это просто жестокое исполнение!!! Я дико рад, что два раза сумел увидеть Гарика ТАКИМ!
[YOUTUBE]VjeE9hNQ6I4[/YOUTUBE]
Сукачёв: от рока до анархии
Forbes выпустил Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Гарик тоже есть
На этой неделе в эфире Гарик Сукачев представил свою версию песни Владимира Высоцкого «Веревочка».
В арсенале этого музыканта уже есть песня Владимира Семеновича «Кони привередливые». Для многих композиция стала привычной в гариковском исполнении, ведь большие концерты «Неприкасаемых» редко без нее обходятся, наверняка, и новый трек тоже приживется. На этом НАШЕСТВИИ, Гарик даже собирался сыграть «Веревочку», но предпочел все-таки проверенных «Коней». Вообще, для самого Сукачева выбор песен из репертуара Высоцкого логичен и естественен.
«Для моих близких товарищей, то есть для ребят моего поколения, Владимир Семёнович Высоцкий значит очень много и для меня, как для москвича…и в общем, живу я в тех же самых краях, где вырос Владимир Семёнович Высоцкий. Дом на Старой Мещанской в конце, я там же живу. И для нас москвичей, когда мы были молодыми ребятами, я много раз об этом говорил, было ощущение, что это просто какой-то мой старший товарищ, и мы просто не встретились. По крайней мере, у меня и у каких-то моих близких друзей всегда было очень личное отношение к Владимиру Семёновичу, и даже, когда мы были молоды, мы никогда не говорили «Владимир Семёнович», мы всегда говорили «Володя», «Володя Высоцкий» и так далее. И не знаю, я всю жизнь пою песни Высоцкого, для меня нет этого вопроса».
Кстати, песню «Веревочка», второе название которой «Разбойничья» Гарик Сукачев хотел записать уже давно, теперь она непременно войдет в будущий альбом, работа над которым идет полным ходом.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Гуд песня! Драйвовая! В духе "На нейтральной полосе".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU