Спасибо..
Камнем по голове (1996)
Акустический альбом (1999)
Будь как дома путник (2000)
Герои и Злодеи (2000)
Как в старой сказке (2001)
Жаль нет ружья (2002)
Бунт на корабле (2004)
Продавец кошмаров (2006)
Тень клоуна (2008)
Театръ демона (2010)
Классно написал
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Спасибо..
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Месяца с два как закинул подборку в плеер, наряду с другими отечественными "говнорокерами" - ностальгия пробрала, сегодня по иронии судьбы за кишом включился трек сплинов "звезда рокнролла". Удалиться в четвертую треть.
Еду сейчас в автобусе и слышу, как какая-то дама смерть Горшка обсуждает.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гражданская панихида по Михаилу Горшенёву пройдёт в понедельник, 22 июля, в Санкт-Петербурге, в СК "Юбилейный" с 12:00 до 15:00.
[YOUTUBE]Ft2pkk4qPK0[/YOUTUBE]
Рад тому, что удалось побывать на концертах группы в золотом составе, с Машей и Балу... Горшок полон сил и энергии... Эх((
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У Кастл-Рока тусовка собралась, песни поют. Говорят, ночью жильцы ближайших домов полицию вызывали.
В Питере сейчас сильный дождь. Людям предстоит многое вынести, чтобы попасть в Юбилейный.
Ужас, какой дождь...
Приехал ко Дворцу. Количество людей не поддается описанию... Очередь в несколько колец. Море убитых горем людей... Даже меня что-то на слезу прошибло от увиденного... Я никогда их толком не слушал, мало что нравилось - просто по-человечески жалко молодого еще талантливого парня. И людей, пришедших к нему проститься.
Пишут, что причиной смерти стала сердечная недостаточность. Вчера и сегодня весь день в плеере Король и Шут играет. Грустно и тоскливо(((
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В метро на разных линиях едут люди и КиШа слушают.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Да везде по разному про шприц и ложку пишут... Где-то написано, что шприц в руке зажат, где-то что рядом с телом, где-то что нашли в доме... Думаю, что это гон всё.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться в томске помянут Миху
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сбор подписей на создание стены памяти. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
К вечеру тело Михаила Горшенева кремировали. Урну с прахом захоронят на Богословском кладбище, где лежит Виктор Цой. Теперь там будут собираться фанаты уже двух легендарных групп.
А говорили, что вроде прах развеят где-то.
На Богословском еще и Рикошет похоронен. Так что минимум трёх.
А что, Князь не высказывался по-поводу?
По ссылке выше есть видео с церемонии прощания. Там Князь рядом с гробом Горшка стоит и есть небольшое интервью, точнее часть интервью.
Последний концерт КиШа (Нашествие, 07.07.2013)
Решил посмотреть.
Музыканты говорили, что они над новым альбомом работали. Интересно, конечно, что в итоге бы получилось. Князь ушел - тексты писать некому, обложки тоже.
Князь говорил, вроде, что они там собирались делать потяжелее, чем Бунт на корабле, было бы очень интересно послушать
Многие размышляют на тему того, что будет с группой дальше. Князь, конечно, не вернётся, но я был бы рад услышать тот материал, что готовили для нового альбома с вокалом Князя и Ренегата. Поёт он неплохо.
Последний концерт, кстати, классный, много стареньких песен, играют мощно, в хорошей форме группа. И Горшок такой активный... Эх
Конечно, оставить всё как есть - верное и единственно правильное решение. Просто мне, как бывшему фанату, а сейчас просто ценителю группы, было бы интересно услышать новый материал.
Все таки не успели записать... Я думал альбом уже записан.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU