Не купил. Вообще ничего не хочу сейчас. Консоль давно не включал.
Роутер не купил или не помогло?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не купил. Вообще ничего не хочу сейчас. Консоль давно не включал.
Ну посмотрим, как завтра кАбель себя поведёт.. Я роутер не покупал.
Да мне на работу завтра, а на бейсбол сам знаешь, сколько времени надо!
Если судьба - завтра сыграем и в ЮФС, и бейсбол. В МЛБ хочу аж трясёт!
Я бабами побиться хочу
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Заебись вечерок прошёл! Вот если бы ещё Конор от Алдо пизды не огрёб..
Дико крутая игра была! С загруженными базами, воровством и хоумранами! У меня всю игру Брэт Гарднер сделал. Три хомяка! Если не он - хз, как бы я очки добывал. У тебя мне хоумран Педройи понравился - как там мяч четко по линии влево летел!
Причем интересно, что до этого мы этими же командами играли - и ни одного хоумрана, кроме Отцовского грэндслэма. А тут прям прорвало
Думаю следующую игру сыграть Сент-Луис Кардиналс
Для меня вообще ВНЕЗАПНО прям Если ты еще и не поддавался - тогда вообще шок!
Когда в следующий раз зарубимся?
Кстати, ты бы мог NBA 2K16 скачать и установить - у тебя же по подписке есть!
У тебя тактическая ошибка была, что ты мне на бант мяч подавал. Бывает, кинешь по низу, я подставлю биту под бант, но хуй. И следующий мяч ты мне по верху кидаешь и бант получается норм. Хуярь по низу, чтобы не получилось.
Хотя чувака ты у меня прикольно при двух аутах и двух страйках (когда бант уже рискованно делать) выбил страйкаутом внизу седьмого!
Я думал, ты его мимо кинешь И он вроде летел мимо, а в итоге чётко на границе
Конечно подломил - за 6 аутов до конца игры-то Потому что 80% моих ударов летели далеко, но в руки аутфилдеров. Все мои бегуны и бантовики закончились, пошла тяжелая артиллерия Белтран-Родригес-МакКейн-Тешейра, которые бегать не могут, и бант не такой успешный. Слава богу, Белтран хоумран сделал!
Предлагаю тебе самому выбрать команду, против которой ты хочешь сыграть Может кто по документалке запомнился.
Запомнится-то запомнились, но команды сейчас не те, что раньше.. Взять хотя бы Метс.
Гамбитыч, ну что - в 17.00/21.00? Я сейчас последнюю серию "Очень странных дел" начал смотреть.
Еебаать.. Шесть часов вчера просидели! У меня консолька-консолечка ещё никогда столько за раз не работала! Обычно я приставку не более трёх гоняю.
А по игре меня надо ещё учить и учить! Не столько в плане правил бейсбола (хотя у меня есть одна непонятка), сколько в геймплейных тонкостях. Мяч я вообще нихуя не вижу, куда он летит! Страйк это или бол..
А прикинь, каково на реальном поле!
Я тоже не особо ориентируюсь, когда мяч мимо зоны летит - всегда нацелен на удар. Бывает, вижу что он мимо - а кнопку всё равно на рефлексе жму.
Ну а что в сети со мной вытворяли - я молчу...
Ну ты мне вчера задал челлендж с этим курвболом в нижнюю зону! Только в 5 иннинге пробил! Другое дело, что когда против тебя кидают одну и ту же подачу - приспосабливаешься, рано или поздно. Поэтому лучше чередовать, а то тайминг словил - и пиздец.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU